![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
Я все еще ищу.
Olga.K перечислила все что нужно, ищите эти вакансии и посылайте резюме, если пишут, что принимают с уровнем дебютант и не требуют специальных дипломов и сертификатов. У меня есть диплом младшего тех. специалиста, не французский, который конечно никому не нужен, но я его везде в первых рядах презентую )) Сходите в агенство интерим, но именно такое, которое сотрудничает с фабриками и заводами. Агенство, в которое я обращалась, работает исключительно с фабриками и заводами, другой работы у них нет. На ночные смены (хорошо оплачиваемые) меня сразу сказали что не возьмут, но сказали, что в целом найти работу на производстве вполне возможно, хотя придется постараться, т.к зачастую работодатель, видя что нет ни опыта ни диплома, сразу переходит к след. кандидатуре, но агент с которым я общалась (3 раза приходила) сказал, что он меня уже немного узнал и в принципе понял на что я способна поэтому сможет продвигать мою кандидатуру (мне теперь главное научиться машину водить)...Это я все к тому, что надо и агенство найти толковое и агента и потом с агентом хороший контакт установить, чтоб он вас узнал, понял на что вы способны. В моем случае это получается только при личном контакте, т.к франц. слабоват и по телефону у нас все очень коротко происходит, а звонить они любят предварительно. Так что советую лучше идти. Один раз познакомиться, и еще пару раз зайдите типа узнать новости, увидят вашу заинтересованность и настойчивость, им это нравится. Также я посылала резюме и на сайте Pole Emploi. Из последних предложений на которые меня не взяли ![]() ![]() ![]() Второе предложение (все еще жду ответа, но подозреваю что тоже развернут) это фирма, реализующая как они сами выражаются эстетические пищевые продукты: конфитюры и конфетки, которые они дорого продают потом, ибо собрано руками, имеется в виду рассыпано по пакетикам и завязано бантиком, вот на эту работу они ищут сотрудников, по бумажке по кодам находишь на складе все эти конфетки и варенья и бантики с этикетками к ним, затем все красиво завязываешь и упаковываешь, в документике все отмечаешь, работать надо быстро. Интервью у меня прошло достаточно позитивно, но там было 7 или 9 кандидатур уже, поэтому жду. Обнадеживает только то, что они сказали им нужно несколько человек и что пригласили они меня еще и потому, что иногда выставляют стeнды с продукцией там где много русских и иностранных туристов. Ни на один завод меня не взяли, там где реально производство деталей и требуются тех. навыки. Пока это все новости. |
|
![]() |
|
Закладки |