13.09.2015, 12:44
|
Мэтр
Дата рег-ции: 03.03.2004
|
новые цены
Marguerite пишет:
как и обещала, правда с опозданием, извините вот что у меня есть на ваш размерчик
сапожки марки Giesswein, написан 28 размер, но большемерки. стелька внутри 18,5 см. утепленные внутри. нехватает шнурочка. но по мне они и не нужны. 6 евро 4 евро

подошва сапожек Giesswein

сапожки Giesswein внтури

продам кроксы , зимний варианты. марка Крокс, не подделка. размер 10-11. стелька внутри 17 см,5 евро 3 евро

новые балетки марки Примжи. полностью кожа. мягкие легкие. удобные, весной бли большие, а теперь малы 31 размер. 17 евро15 евро

подошва балеток

сандалики марки Примжи. все кожа. ерх на липучке. можно регулировать подъем. 31 рзмер.легкие. невесомые. светло фиолетовые, "вживую" еще красивее. 17 евро15 евро

они же, но без вспышки. хотела передать точный цвет, но фотограф из меня ... 

еще одни босонжки для принцессы. марки Примжи.31 размер.новые. верх кожа и ткань. стелька кожа. легонькие, невесомые, очень нарядные и удобные. верх регулируется липучкой.

они же со вспышкой

новые ботиночки. марки Котофей, кажется, написан 30 размер, но немного маломерки. я думаю на 29 будут идеально. шнуровочка сбоку и плюс в подъеме вставленые резинки. простая и качественная обувка.

они же

американские башмачки. носочки при ходьбе мигают. ткань блестящая. размер написан 12. носили чуток. 7 евро5 евро

а так же вот такие сапожки марки мод8. на меху. шнуровочка декоративная, молния сбоку. 30 размер. 10 евро7 евро
|
|