Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.09.2015, 22:38
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеЛииля пишет:
По причине поездок во Францию бывали длительные сбои с приемом эутирокс (аналог левотироксин, как я понимаю).
Извините, что вмешиваюсь, но это не по причине поездок во Францию, а потому что вы так относитесь к своему здоровью. Если вы уезжаете более, чем на месяц-два, вы должны поставить вашего доктора в известность и попросить лекарства на поездку.
Если вы боялись это сделать, значит, вы больше боитесь своего лечащего врача, чем окончательно потерять здоровье.
Пока ещё не поздно, пусть вам кто-нибудь купит на родине ваши таблетки и пошлёт в бандероли с одёжками какими-нибудь. А также здесь идите срочно по врачам, сдавайте анализы, как вам в другой теме уже сказали, добивайтесь рецепта здесь. Вас должны вписать в мужнину страховку после получения вами виньетки, после подачи вами вашего досье в страховку.
И вот когда вы всё это сделаете, милости просим.
А пока - вам не до ребёнка, вам своё здоровье нормализовать нужно.
Извините, что резко.
Small_birdie вне форумов  
Старое 12.09.2015, 23:05
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2012
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Извините, что вмешиваюсь, но это не по причине поездок во Францию, а потому что вы так относитесь к своему здоровью. Если вы уезжаете более, чем на месяц-два, вы должны поставить вашего доктора в известность и попросить лекарства на поездку.
Если вы боялись это сделать, значит, вы больше боитесь своего лечащего врача, чем окончательно потерять здоровье.
Пока ещё не поздно, пусть вам кто-нибудь купит на родине ваши таблетки и пошлёт в бандероли с одёжками какими-нибудь. А также здесь идите срочно по врачам, сдавайте анализы, как вам в другой теме уже сказали, добивайтесь рецепта здесь. Вас должны вписать в мужнину страховку после получения вами виньетки, после подачи вами вашего досье в страховку.
И вот когда вы всё это сделаете, милости просим.
А пока - вам не до ребёнка, вам своё здоровье нормализовать нужно.
Извините, что резко.
Резко конечно, но я не обижаюсь, все хорошо. Наверное, не зная ситуацию в полной мере, не стоит судить резко человека.
В какой то мере, конечно, вы правы. Врач мог бы мне выписать больше таблеток, но доза регулируется от показателя анализа. Запись длительная на прием к врачу у нас тоже существует. И проблемы семейные, и переезд, и свадьба, все в одно были. Я знаю, что я неправа, но не стоит так категорично утверждать , что мне не до ребенка. Вы ошибаетесь, к сожалению.
Лииля вне форумов  
Старое 12.09.2015, 23:18
Мэтр

Лииля, можете дальше обижаться на меня (вы уже пожаловались сходили в другую тему). Но я знаю, о чём говорю.
Мама должна приложить максимум усилий, чтобы гормоны были в норме перед рождением ребёнка. Потому что ребёнок их раскачает ещё больше.

Война, мир, землетрясение, ... - вы должны принимать ваши таблетки. И муж не в курсе - да?
Small_birdie вне форумов  
Старое 12.09.2015, 23:24
Мэтр

Лииля, можете дальше обижаться на меня (вы уже пожаловались сходили в другую тему). Но я знаю, о чём говорю.
Мама должна приложить максимум усилий, чтобы гормоны были в норме перед рождением ребёнка. Потому что ребёнок их раскачает ещё больше.

Война, мир, землетрясение, ... - вы должны принимать ваши таблетки.
Зря Вы воспринимаете мои сообщения как жалобы. Я по жизни не люблю жаловаться. Это не мое. И в мыслях нет и не было жаловаться. И обижаться на Вас мне нет причины, тк доля правды в Ваших словах есть. Остальное не стоит преувеличивать.
Сейчас в этом сообщении вы абсолютно правы. Я знаю, что сама виновата. Но я пришла сюда за помощью и советом, а не для того, чтобы узнать, какая я нехорошая. Это я и сама знаю.
Лииля вне форумов  
Старое 12.09.2015, 23:31
Мэтр

Лииля,
вам вроде схему расписали.
1. Терапевт пишет направление эндокринологу.
2. Эндокринолог направляет на анализы.
3. Сдаёте анализы, эндокринолог выписывает вам рецепт.
4. Попутно получаете виньетку, сдаёте досье в страховку для прикрепления к страховке мужа.
5. После прикрепления посылаете копии всех собранных квитков для возмещения задним числом. Надеюсь, что стрховка пойдёт навстречу в этом вопросе, но результат не гарантирован.
6. Записываетесь в тот центр репродукции, какой вам понравится.
7. А далее - уже как у всех - ИИ и fiv (ЭКО) или беременность в натуральном цикле.
8. Поздравления с успехом, все довольны, все смеются :-).
Small_birdie вне форумов  
Старое 12.09.2015, 23:34
Мэтр

Лииля,
вам вроде схему расписали.
1. Терапевт пишет направление эндокринологу.
2. Эндокринолог направляет на анализы.
3. Сдаёте анализы, эндокринолог выписывает вам рецепт.
4. Попутно получаете виньетку, сдаёте досье в страховку для прикрепления к страховке мужа.
5. После прикрепления посылаете копии всех собранных квитков для возмещения задним числом. Надеюсь, что стрховка пойдёт навстречу в этом вопросе, но результат не гарантирован.
6. записываетесь в тот центр репродукции, какой вам понравится.
7. А далее - уже как у всех - ИИ и fiv (ЭКО) или беременность в натуральном цикле.
8. Поздравления с успехом, все довольны, все смеются :-).
Да, спасибо!
Лииля вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки