|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если вы боялись это сделать, значит, вы больше боитесь своего лечащего врача, чем окончательно потерять здоровье. Пока ещё не поздно, пусть вам кто-нибудь купит на родине ваши таблетки и пошлёт в бандероли с одёжками какими-нибудь. А также здесь идите срочно по врачам, сдавайте анализы, как вам в другой теме уже сказали, добивайтесь рецепта здесь. Вас должны вписать в мужнину страховку после получения вами виньетки, после подачи вами вашего досье в страховку. И вот когда вы всё это сделаете, милости просим. А пока - вам не до ребёнка, вам своё здоровье нормализовать нужно. Извините, что резко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
В какой то мере, конечно, вы правы. Врач мог бы мне выписать больше таблеток, но доза регулируется от показателя анализа. Запись длительная на прием к врачу у нас тоже существует. И проблемы семейные, и переезд, и свадьба, все в одно были. Я знаю, что я неправа, но не стоит так категорично утверждать , что мне не до ребенка. Вы ошибаетесь, к сожалению. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лииля, можете дальше обижаться на меня (вы уже пожаловались сходили в другую тему). Но я знаю, о чём говорю.
Мама должна приложить максимум усилий, чтобы гормоны были в норме перед рождением ребёнка. Потому что ребёнок их раскачает ещё больше. Война, мир, землетрясение, ... - вы должны принимать ваши таблетки. И муж не в курсе - да? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас в этом сообщении вы абсолютно правы. Я знаю, что сама виновата. Но я пришла сюда за помощью и советом, а не для того, чтобы узнать, какая я нехорошая. Это я и сама знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лииля,
вам вроде схему расписали. 1. Терапевт пишет направление эндокринологу. 2. Эндокринолог направляет на анализы. 3. Сдаёте анализы, эндокринолог выписывает вам рецепт. 4. Попутно получаете виньетку, сдаёте досье в страховку для прикрепления к страховке мужа. 5. После прикрепления посылаете копии всех собранных квитков для возмещения задним числом. Надеюсь, что стрховка пойдёт навстречу в этом вопросе, но результат не гарантирован. 6. Записываетесь в тот центр репродукции, какой вам понравится. 7. А далее - уже как у всех - ИИ и fiv (ЭКО) или беременность в натуральном цикле. 8. Поздравления с успехом, все довольны, все смеются :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |