|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
pitonchik, вы ведь говорили, что работали медсестрой на родине, не так ли? Поэтому вас и взяли.
Я пыталась найти работу: помощь престарелым на дому. Меня спросили, какой у меня опыт (уход за пожилыми родителями только), узнали, что нет водительских прав и послали подальше. Вы не первая на форуме, кто с отечественным дипломом медсестры устраивается в дом престарелых без особых проблем. Тут нет ничего экстраординарного. Медсёстры, а также их помощники-помощники-помощники востребованы во Франции. Тем не менее, я вас, разумеется, поздравляю с CDI и желаю дальнейших успехов. Только вот не все работали в медицине. Я в моём возрасте не могу устроиться даже на помощника-помощника-помощника техника или помощника-помощника-помощника администратора сети без французского опыта. Специфика не та. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2015
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я бы не сказала, что обязательно. Но желательно. В Париже права абсолютно не нужны. Намного легче на общественном транспорте передвигаться. В провинции да, без прав никуда. Но получить права в РФ легче и дешевле. Поэтому если есть возможность, ту лучше их получить на родине. Я замечу, что в случае переезда ради переезда, человека может ждать большое разочарование. Если конечно он не преследует цель "все, что угодно, только не Россия" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
выйти замуж во Францию...научили то..
Цена копейка всему Вашему разговору...в базарный день.. не вышли бы замуж...( был бы скажем уже муж в России) так бы и сидели в Новосибирске за 13 000 ре в районной больнице. Да ..Вы правы... я не только хорошо оплачиваемый специалист , практически в любой стране мира, но и могу Вас ( в проф. смысле) купить вместе с домом престарелых и парой прилегающих улиц ( условно). А вот флудом это как раз Вы занялись придя в эту тему с опубликования копирайтов с Бог знает каких сайтов. Хотя о Работе во Франции есть целый раздел. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
хочу переехать |