Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.09.2015, 11:07
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Как и следовало ожидать, Питончик поведала нам про радости работы в доме престарелых)) ну и горничной в гостинице, есно...
Предел мечтаний каждого возрастного эмигранта)) хоть бы что-то новое кто-то написал...

П.С. кроме всего прочего, это еще и сколько здоровья надо иметь - и физического, и морального. Либо не иметь и гробить те крохи, что остались(( . Это вам не офисная уборка.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2015, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2008
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Как и следовало ожидать, Питончик поведала нам про радости работы в доме престарелых)) ну и горничной в гостинице, есно...
Ну это прекрасно! Потому что, когда пишут, что есть работа, то не врут же на 100 процентов. Но читающие издалека думают, что можно приехать и устроиться на завод или фабрику, или где-нибудь бумаги перебирать, ну в крайнем случае убираться в приличном месте. Потому что есть же какая-то работа, которую французы не хотят. А она есть, я кстати очень часто слышу от самих же французов, что работа у нас есть, но возможно это не то что бы удовлетворила каждого.

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Я думаю, что тот пост она просто скопировала откуда то, так как зачем тогда это в её ответе
Не думаю, pitonchik достаточно пишет в соответствующем разделе про работу. Это, наверное, такой стиль подачи информации.
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2015, 14:32
Бывалый

Дата рег-ции: 26.08.2015
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Предел мечтаний каждого возрастного эмигранта)) хоть бы что-то новое кто-то написал...

П.С. кроме всего прочего, это еще и сколько здоровья надо иметь - и физического, и морального. Либо не иметь и гробить те крохи, что остались(( . Это вам не офисная уборка.
я в россии всю жизнь работала медсестрой , это моя профессия поэтому пишу о том что хорошо знаю . а иерархия во франции по домам престарелых такая: уборщик помещений ,помощник помощника медсестры( ), помощник медсестры(нужен диплом),медсестра(диплом),старшая сестра и врач. я работаю помощником медсестры имею диплом(подтвердила русский ) и неплохой заработок плюс российская пенсия которую дарить россии я конечно же не стала а перевела во францию . работать медсестрой во франции очень ответственно ,я не хочу ответственности она мне надоела . но и паразитом жить не хочу в законопослушном обществе . и работой своей горжусь и уважаема среди мужниных а теперь уже наших общих друзей. жить во франции интересно и вообще - здОрово! приезжайте и не сомневайтесь насчёт работы тем более что теперь появилась возможность иметь французский диплом (см.инфу выше) . как захотите - так и будет . доказано жизнью моей и моего сына .
Старое 12.09.2015, 14:49     Последний раз редактировалось Славик; 12.09.2015 в 14:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеpitonchik пишет:
среди мужниных
ну так и надо писать..
1.Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ФРАНЦУЗА!
2.Получила визу жены и разрешение на работу....
3.....остальное туфтология....
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
во франции интересно и вообще - здОрово!
ну на вкус да на цвет друга то нет..."кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.." (с)

Посмотреть сообщениеpitonchik пишет:
приезжайте
тьфу...снова здорово!!!

ПО КАКОЙ ВИЗЕ???? НУ по какой визе?
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
хочу переехать