![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
И наверное он все таки мало пьет. Куплю ему фонтан . Посоветуйте какой нибудь?
У собаки.. Кхем, каки гораздо мягче, чем у него... Так что может он просто реально не допивает и отсюда твердый кал.... В общем послежу пристальней за тем, сколько он пьет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У Вас собака выходит, а собаки еще те разносчики инфекций. Ну, и такие симптомы могут быть не только признаками вирусов или бактерий. Котенок может что-нибудь съесть (резинку для волос, кусок скотча, мелкую игрушку и т.д.). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, Огромное спасибо! Ужас какой, значит он много таки съел ... Да, что то Акана слишком хорошо пошла... Я думала кошки сами регулируют еду.... Неужели и ему высчитывать граммы?
Ну вот сейчас спит, обычно у него разгар деятельности в это время а тут- улегся дочке в ноги и дрыхнет... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Зависит от котов. Мои сами регулируют, но мне 12 кг корма хватает где-то на три с половиной месяца. То есть в месяц на троих у меня выходит меньше 4 кг. Грубо говоря, взрослому коту необходимо около 40-50 г корма в день, то есть приблизительно 1.2-1.5кг в месяц. А у Вас котенок за три недели съел двойной рацион. Значит, он не контролирует этот процесс и придется высчитывать. Вы ему Acana для котят покупали? Если берете сухой корм, то его важно подбирать под возраст кота. Взрослым кормом котенок может не наедаться, потому что там меньше протеинов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не нашла Акану для котят, я так поняла таковой нет тк протеинов в ней и так много?
Сейчас купила рока что purina one для котят тк подумала, что кровь из-ха корма а заказ делать уже не успевала. На самом деле мы же на неделю уезжали, так вот я приехала и обнаружила, что он очень много съел и вырос в 2 раза... В общем я поняла, буду сейчас внимательней следить за тем, как и сколько он ест. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Lubasha, я ограничивала своего кота в еде до этого лета. Будет есть, пока не лопнет. Извините.
Сейчас все пришло в норму, не надо контролировать, но коту 4 года! Мой кот в месяц сьедает чуть больше кг сушки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Флора Ф., Ааааааа!!!!!! Какой....слааааааадкий! Ой ой ой!
Я о Вас думаю уже неделю, все ника не писала, хотела фото попросить!! Спасибо!!! Как все проходит у Вас? Он такой обаяшка-игрушка! Я тоже в восторге от кота в доме. Не смотря на то, что меня все уверяют что я крышей поехала (мама одиночка с собакой а теперь еще и котом ) кот внес в дом какую то новую волну энергии. Позитивной, подвижной и радостной. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
А я уже было забыла про это счастье и самое ужасное, сама ведь больше не хотела его. Решила, что не будет кошек в доме и все, хотя кошек обожаю больше всего на свете, они всегда у меня были.. Как здорово видеть кота, чувствовать его присутствие, держать на ручках, играть с ним, кормить и даже убирать лоток!!
Да да!! У меня тоже самое. Изначально кот предназначался дочери, она, естественно, рада, играет с ним, кормит, но с ума схожу я. Когда я с ним сюсюкаюсь, таскаюсь как с писаной торбой, дочь мне говорит: maman, tu es trop bizzare. Надеюсь, это у меня пройдет, но я правда в какой-то эйфории. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() ![]() Мои у нас уже долго, а я их зацеловываю. В прямом смысле. А они, коты то есть, смотрят на меня снисходительно, как на дурочку. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, В процессе. Уже неделю как он "принял" наличие дырки , то емть мы самое сложное преодолели . Теперь уменьшаю кол-во наполнителя, потом этап- дырка бОльше с крошечным кол-вом наполнителя после чего уже просто унитаз. Два раза после установки "дырки" какал на пол. Во-второй раз был застукан за делом и побит. Больше проколов не было. Лапы все на сидушке всегда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
интересно, а чем это полезно? Ведь смывать он за собой не будет, да и крышка должна быть постоянно открыта, а говорят, открытые крышки унитазов по фен-шую это не хорошо, туда деньги утекают
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
aliska, Ну по фенгшую много чего у меня дома, увы не так. Экономия на наполнитель -раз. Спустить гораздо проще, чем почистить лоток-два. Лапы НИКОГДА не соприкосаются с испражнениями-три (особенно если учесть, что кот ходит по постели...).
Вывод: чище, проще, дешевле. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
а если не спустить вовремя, кот не пытается сам зарыть в унитазе? А запах?
Мою бабушку кот будит в 5 (!) утра, чтобы она за ним смыла пришла.... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
aliska, у моей подруги был кот, который и смывал за собой. Это было 20 лет назад, когда на бачках были ручки рычажки. Смывал и смотрел, как это все "уплывает". Так что это индивидуальные особенности - тяга к унитазу по маломцу и большому.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вообще для меня это - успех :
При пописе и покаке он не попадает в дырку просто в силу того, что котенок и сидя на краю его попка не дотягивается до дырки, а так да, можно сказать он "ходит в унитаз". Вчера все клакашки сгреб в дырку, запаха было не много когда я домой пришла. |
![]() |
|
Закладки |