|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Записалась тут в агентство в соседнем городе. По поводу маленькой подработки на один день , их объявление было размещено на сайте PE, a потом мне пришло SMS, что если вам надо, приходите, записывайтесь. Пришла, ещё толпа была таких же товарищей. Меня записали аж на 2 маленькие работы. Сказали дать им дни, когда мы "не можем". Я сказала даме, что не могу тогда-то (важное рандеву в PE) и тогда-то (в префектуре). Она недовольно пожала плечами, но ничего не сказала.
Даты записали. Сказали, что будет обучение, эта 3-я дата была у меня свободна. Я, радостная, что нашла хоть что-то как-то (на несколько часов каждая миссия), пошла домой. Ближе к вечеру получаю SMS, что дата обучения меняется на такую-то. А этот день был давно запланирован для знакомства с семьями коллег мужа. Я звоню в агентство, говорю, что у меня есть опыт по указанной работе, может, мне необязательно на обучение, тем паче, что день такой для нас. Тут стажёр из агентства говорит - а тогда я вас вычёркиваю отовсюду, у вас и так две даты отсутствия (PE и префектура) - третья - уже слишком. Пришлось, сжав зубы, сказать, что ладно, приду на все их обучения, не вычёркивайте, пожалуйста. Но осадочек остался. Походу получила ещё одну SMS, что рабочее время сдвинулось для меня и теперь оно с 3-х ночи до 10 утра. Вот ради этих 7 часов работы я пойду сегодня учиться :-). Я всё понимаю, интерим - это временные работы. Но в прошлых агентствах на обучение на ту же самую работу отводилось 10-15 минут в начале рабочего времени, и этого было более, чем достаточно. Вторая работа будет погрязнее. Это меня не пугает. Но если и на неё будет отдельное обучение, то интеримеров считают вообще за ..., пардон :-). |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
![]() ![]() ![]()
Конечно, intérim временная работа, но если всё хорошо складывается, то бывает продолжение. Я сейчас уже 3 раз выхожу на одно предприятие. Работаю только с одним агенством. |
||
![]() |
|
Закладки |