|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Если у вас все так хорошо, то вам легко найти работу и возле дома, чтобы на бензин не тратится и на устраивающее вас время. Указывайте на сайте ПЭ, что ищите работу в 2 км от дома и по конкретной специальности и непременно СДИ на полный рабочий день, а в это время ищите няню, зайдите в ваш RAM, вам могут посоветовать кого, кто возьмет и у кого есть места. На самом деле нянь много, и есть такие кто сидит без работы и с удовольствием возьмут хоть на пол дня, главное их найти. Мне на днях женщины в RAMе очень быстро нашли няню на 10 часов в месяц и готовую ребенка мне домой отвозить. Есть такие няни, которым и не нужен полный рабочий день, они возбмут и на часть дня, только их нужно найти. В СВ что хотите то и пишите, можно и детей вписать с возрастом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Девушки, не надо ерничать по поводу насколько быстро пригласят на собеседование и предложат работу. Просто у всех ситуации разные. У меня был опыт не профессиональной работы, т.е. уборщицей, по-русски говоря. Так вот эту работу, собственно, мне и предлагают в РЕ, хотя я им поясняла, что не хотела бы возвращаться к данному опыту работы. Мне даже от РЕ языковые курсы дали, на смешное время, но дали.
sirniki, Поверьте, мы няней начали заниматься, когда я еще беременная была. Возможно в вашем регионе с нянечками получше. А у нас нянечки не очень хотят брать ребенка на неполный рабочий день и занимать место. Наверно из-за нехватки яслей, в начале этого года нам отписались что имеется три места, и мы не попадаем под критерии, чтобы попасть в ясли. Прошу прощения за офф-топ. И вот сейчас пока я на курсах, с ребенком сидит подруга или он у папы на работе ошивается, благо свой магазин. claireSV, Да, работу, честно, не очень хочу найти, тем более полы мыть за СМИК из которых половина будет уходить на оплату няни и еще часть на бензин и парковку. которая у нас не бесплатная, город курортный. Предпочту смотреть как ребенок растет.
Закладки |