sirniki пишет:
Зря вы так конечно все воспринимаете, люди, да и вы тоже приходят за информацией делятся. Без названия конкретных профессий говорить конкретно вообще не возможно, а вы уже на себя все приняли. А информация о профессиях поможет кому-то из форумчан найти себя и сделать выбор.
|
Неее я уже давно про себя лично ничего не пишу. уж очень часто видела каким это боком выходит. Потом человеку и других темах не дают забыть про написанное.
Названия профессий я не скрываю. Когда, что есть рассказать, без проблем. Собственно так оказалась в этой теме. Пишу из своих личных наблюдений на разных местах, без ссылок на рассказы мужа, соседей, знакомых. так что свой посильный вклад вношу.
sirniki пишет:
Информация к сведению, в университете Нанта существует Мастер 2, интернациональная логистика, если у вас есть ваш диплом БАК +5, то вас могут взять, обучение бесплатное, вы платите около 200 евро задосье.
|
Спасибо. Это учебное заведение уже рассматривала. Скорее всего выберу дистанционное обучение. Но уровень Мастера не хочу. Пока колеблюсь между DUT и Licence pro. Вот с ними больше шансов у нас найти работу.