![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Alenenok, вообще-то уже давно отменили запись на получение, больше года точно. Может, какая-то часть сайта осталась необновлённой.
Вот тут информация: http://marseillemid.fr/ru/ruscitizen1 Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сейчас поняла, что я совершенно не там искала информацию, устаревший какой то сайт мне попался |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2013
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Правильно ли я поняла, что в один день нереально забрать свидетельство о рождении (после оформления гражданства ребенку ) и сразу вписать в мой паспорт? Так как забирать надо с 15 до 17 вечера
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это в Ницце если получаете, то надо обязательно записываться, во вторник.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2015
|
Мне на середину августа надо, читаю ваши сообщения и начинаю переживать, что не успею получить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2015
|
Плюс я в понедельник сразу же написала письмо в консульство и попросила меня записать, так как специально лечу для этого из России. Ровно через неделю мне перезвонили и предложили запись в удобное время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Когда я пришла на прием (приехала на полтора часа раньше, и меня впустили), то в Консульстве практически никого и не было! Подглядела список с фамилиями записавшихся у сотрудника - человек 5 было от силы! И я на свои 11:10 вообще последняя! Не особо то и перегружено Консульство)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() А дозвониться в консульство у меня не получается, два телефона все время заняты. Опять же в Париж дозвонилась с 3й попытки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
Может, кто знает: реально ли записаться в Ниццу на среду, чтобы поменять паспорт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Освободилась очередь в Марсель в нотариат на 08 сентября :в 09:40
там было 2 записи. Появились новые очереди на октябрь м-ц Смотрю,по первым числам месяца появляются очереди. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2006
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если записиваться на получение нового загранпаспорта с ребенком, ребенку отдельный паспорт, никак не могу понять, на чье имя записывать ребенка, так как в правилах написано, что дети до 18 лет записываются в очередь по данным матери, а если я и себя запишу на своё имя, и ребенка потом тоже на моё имя, то как тогда быть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
inic, запись одна на Вас, далее просто добавляете опцию "Паспорт ребёнку". В итоге запись будет на Ваши ФИО с дополнительной опцией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2006
|
Спасибо, сейчас попробую!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Запись на прием в ГК России в Марселе по вопросам оформления заграничных паспортов и выполнения запросов на наличие гражданства РФ временно приостановлена до сентября 2015 года ввиду большого количества уже записавшихся граждан. Запись на октябрь 2015 будет производится с 1 сентября 2015 года. Вообще, запись по интернету работает или как? Может подскажите тему по записи в Ницце. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Друзья, не кидайте тапками, вопрос обсуждался. Но все же... Пришло письмо, что паспорт на 5 лет готов. На сайте пока информация не обновилась. Как паспорт забирать? Вот здесь http://marseillemid.fr/ru/component/...-gotovih-passp сказано, что "...значит Ваш паспорт готов и для его получения нужно обязательно предварительно записаться на прием по вопросу "Выдача готовых паспортов" на нашем сайте ." Однако в системе электронной записи нет графы "запись на выдачу готовых паспортов".
Кто совсем недавно 5-летний паспорт получал? Там без записи подъехать можно? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Avrora2503, значит просто они не обновили сайт. Уже давно отменена запись для того, чтобы забрать готовый паспорт, больше года точно, в теме это было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
elfine
Спасибо! А забирать его в какие-то конкретные дни надо? Или в любой день недели? Кстати, делали всего 1,5 мес, а не 2-3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Avrora2503, чуть выше в сообщении 1441 есть ссылка и цитата с сайта. Проверила, эта информация и сейчас по этой ссылке есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2015
|
Добрый день! Я опять же про очередь на получение certificat de coutume. Проверяю сайт каждый час и пока без результата (((( Если у кого-то освободится время сообщите пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2015
|
Здравствуйте дорогие форумчане.
Решили я и мои дети поехать в Россию 9 июля 2016 года, посмотрела паспорта, надо менять... Позвонила в Ниццу последний четверг, прозвонила до 10.30 не переставая. Дозвонилась, сказали что мест нет..... Послали в консульство Марселя, да я бы с удовольствием , да у меня отпуск фиксированный, только в школьные каникулы, не дают и дня если надо просить в другой период... Зашла на форум, начиталась страшилок про запись в консульство и про реальные проблемы с датами, вообще мне поплохело... Записалась на очередь по интернету в эту пятницу, сижу жду когда разблокируют первую дату, чтобы зачать борьбу за её изменение на более лучшую - то есть в течение каникул, а у самой возникает вопрос - реально ли будет с такими проблемами поменять паспорт до июля??? То есть не паспорт а паспорта, так как мне надо сразу поменять мой и двух моих детей. Вопрос- не прогонят ли меня в консульство , если я вместо двух заявок подам три, так как при записи на очередь можно было добавить только одного человека??? Я конечно сделала максимум, что можно было... Уже думала про консульство Парижа, хотя я живу в Антибе, примут меня там, если я решу взять там встречу, если не удастся в консульстве Марселя до середины февраля??? Я читала на форуме, что там принимают людей из чужих регионов, но на самом сайте консульства Парижа я нашла инфо что принимают только граждан своих регионов??? Как быть??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tati76, у Вас ведь ещё достаточно времени, рано паниковать.
В парижском консульстве написано, что не принимают другие регионы по вопросам гражданства, про паспорта вроде до сих пор ничего подобного не писали. Это противоречило бы закону. В Марселе у Вас ещё достаточно времени, чтобы поменять дату и всё уладить. Попробуйте обратиться в техподдержку на queue-robot@dks.ru , объясните ситуацию, попросите добавить ещё одну запись. Только не забудьте дать всю информацию о Вас, которую спрашивают при записи и чётко объясните, в какое консульство Вам нужно. Это адрес находится в Москве и обслуживает много консульств. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2015
|
Elfine ,большое спасибо за быструю поддержку, да, стараемся не паниковать, но волнение трудно перебороть
![]() В тех поддержку я обязательно напишу, когда сформулирую свои мысли. Думаете у меня не уменьшатся шансы на обмен дат если у меня будет аж три времени заказывать в одну дату??? Ведь это так делается? Я этого просто боюсь, уж простите за мою слабость ![]() А как вы думаете, если кто то будет отказываться от своей даты например для визы или нотариуса или ещё чего, можно ли подхватить эту дату для подачи документов на паспорт??? Спасибо вам большое за помощь, это очень помогает поддержка ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |