|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Отец уже не может сам заявить о том, что он отец. Поэтому установление отцовства мне кажется крайне проблематичным. Разве что его семья в курсе, знают о существовании сына, сами хотят его признать в своей семье и готовы идти тернистым путем, чтобы это доказывать..
То есть в этом случае семья так же признает на право наследования. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2015
|
Его семья в курсе, что у него остался сын. В России, чтобы установить отцовство посмертно, необходимо предоставить факты, что папа участвовал в жизни ребенка. У меня все это есть. Но так как папа у нас не гражданин РФ, я не знаю куда податься - кто-то говорит в суд, кто-то в посольство..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
AnnaVlada, пусть семья отца займется этим вопросом во Франции. ТАк как чтобы сделать анализ ДНК без участия прямого родственника отца ребенка, то есть кого-то из его семьи во Франции, да по французским законам, которые на это счет крайне и крайне жесткие, вам не обойтись. И нанимать адвоката скорее всего. То есть нужно, чтобы семья очень этого хотела. Или хотя бы один из прямых родственников отка ребенка.
Просто участия в жизни ребенка теперь не будет достаточно. Нужно его письменное признание. Есть ли у вас письменные признания хотя бы в форме личной переписки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Просто участия в жизни ребенка теперь не будет достаточно. Нужно его письменное признание. Есть ли у вас письменные признания хотя бы в форме личной переписки?[/QUOTE]
Есть! Также есть вся переписка за 4 года |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
AnnaVlada, кто конкретно из его родственников по родству с вами в контакте и поддерживает ваше намерение установления отцовства? Есть ли у него другие дети?
Вся переписка не нужна. Но признание в письменном виде его отцовства может пригодиться, хотя и не уверена, что оно будет иметь полную силу. Одно дело просто писать письма с обращением "сынок". А другое дело прийти в консульство и написать признание отцовства. Французский адвокат возможно мог бы изучив вашу переписку подсказать ваши шансы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
То есть в этом случае семья так же признает на право наследования.[/QUOTE]
Наследство не интересует. Если бы интересовало, давно бы настояла на установлении отцовства.. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, посмертно |