Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2015, 21:16     Последний раз редактировалось tanayka; 27.08.2015 в 21:20..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.09.2012
Спасибо за отзыв.

Последнее предложение, от которого пришлось, к сожалению пока отказаться, потому что у меня маленький опыт вождения, а дорога сложная туда, побоялись, что я убъюсь на поворотах в 4 утра на работу ехать- это следить за качеством произведенных на больших машинах лыж для ходьбы (raquettes à neige).

В индустрии- имеется в виду на производстве, да. Обычно есть 2/8 или 3/8 часов смены. Третья- это ночная и хорошо оплачиваемая, но мне предлагают только дневные. Дневные утренние обычно с 4-5 утра начинаются и до 13:00, послеобеденные с 13:00 до 21:00. Смены чередуются по неделям. Плюс еще в том что сб-вс как правило выходные. А не безумие, как мне предлагали в аэропорту agent comptoir location vehicule раз в месяц один уикенд свободный остальные вых дни на неделе и часы работы с 7-15 и с 15-23..

По поводу обстановки мне тоже сказали, что мол обстановка спокойная. Что работа для меня в самый раз. Так что буду тренироваться ездить на крутых виражах, чтоб побыстрее научиться нормально водить.

Спасибо за информацию, мне любой опыт подойдет. Вообще хотелось бы знать те кто работают- сколько работают времени (месяцев, лет)? Думают ли уходить.

Мне агент интерим сказал, что работу в индустрии не стоит рассматривать как постоянную, что это временное явление, мол, так заработать денег, отложить, чтоб поучиться, подучить фр яз и найти уже через какое-то время нормальную работу, что это мол не для проф проекта на 30 лет. Значит думаю надо будет искать такое производство, где типа вашего и которого мне предлагали- спокойствие, чтоб параллельно можно было учиться до и после работы.
tanayka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2015, 21:49
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2008
Посмотреть сообщениеtanayka пишет:
Последнее предложение, от которого пришлось, к сожалению пока отказаться,
tanayka, Ну вам просто везёт последнее предложение, вы продолжаете отказываться, а вам всё предлагают . У нас в провинции берут, что дают и рады.
4-5 утра, это однозначно минус. Это не для всех, мне было очень тяжело (работала в аэропорту). Да ещё и череда утренних и вечерних смен - у меня полностью расстроился сон. тут Лучше смотреть по деньгам, насколько это выгодно и в какой вы физическое форме. Мне работать в смену очень тяжело, поэтому больше не отправляю резюме на такие вакансии.
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2015, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2008
Посмотреть сообщениеtanayka пишет:
А не безумие, как мне предлагали в аэропорту agent comptoir location vehicule раз в месяц один уикенд свободный остальные вых дни на неделе и часы работы с 7-15 и с 15-23..
Это точно безумная работа , по крайней мере в нашем аэропорту. Я первое время по незнанию регулярно писала всем агентам по прокату авто. И сейчас, впрочем, пишу, когда с биржи труда направления приходят. Всё равно мои резюме в мусорную корзину идут, а консультанты не придираются. Отправляю для галочки
Но это тоже хороший знак, что вас туда зовут. Меня, несмотря на опыт работу во Франции, не приглашают!
Работа очень нервная и часто работники нарываются на грубость клиентов. Некоторые мои коллеги работали там и долго не задерживались. Текучка там приличная. К тому же график работы неудобный, как вы и написали. А доплата идет только за воскресенье и вечерние часы, т.е. прибавка к зарплате небольшая.
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки