Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.08.2015, 09:35
Мэтр

Дата рег-ции: 28.06.2012
Letava, а как она в церкви выговаривала Сирилу, что он шутит над сурьезными вещами. Он такой простой, оптимист, шутник. Правду выше сказали: таким часто мымры и попадаются. Все складывалось вначале неплохо: и живут недалеко, и боролась с конкуренткой она активно. А теперь видать придется ему доступ к телу запрашивать через брата и надутого meilleur ami.
Morgane79 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2015, 11:04
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2014
Посмотреть сообщениеMorgane79 пишет:
Так он еще вроде как кродликам скада что то типа прощайте, я рад, что вы уезжаете.
Да-да, а я думала, что ослышалась, он им сказал, ставя клетку в багажник: je suis content de vous voir partir. Какой же этот Батист goujat даже с кроликами! Мне именно это слово приходит на ум, при виде его. Ужасно, когда жизнь сводит с такими персонажами. Для этой Александры - это ведь и в какой-то степени позор на всю страну: быть выставленной вон таким хамом. Сочувствую ей, но ведь изначально было ясно, что это темная личность.
Флора Ф. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2015, 12:21
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеФлора Ф. пишет:
Да-да, а я думала, что ослышалась, он им сказал, ставя клетку в багажник: je suis content de vous voir partir. Какой же этот Батист goujat даже с кроликами! Мне именно это слово приходит на ум, при виде его. Ужасно, когда жизнь сводит с такими персонажами. Для этой Александры - это ведь и в какой-то степени позор на всю страну: быть выставленной вон таким хамом. Сочувствую ей, но ведь изначально было ясно, что это темная личность.
Не ей позор, а ему позор. Ее лишь пожалеют люди.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2015, 22:31
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2011
а никто не в курсе почему нет ведущей в этом сезоне ?? а то прям как то странно , нет её постоянных бесед с фермерами
ximera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2015, 23:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеximera пишет:
нет её постоянных бесед с фермерами
Она появится позже. Так всегда по сценарию. Пока ещё действие не дошло до этого момента.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.08.2015, 17:01
Мэтр

в этом сезоне , мне в принципе почему то никто особо не нравится , но вот темнокожий фермер - это конечно вообще жесть !! я к сожалению ни на все выпуски попадаю НО видела как к нему первый день приехали девушки . Вот это у него мама !!! Где элементарное воспитание непонятно . Ходила с нервно вытянутой по струнке спиной и с таким видом - я думаю даже если бы она на спину прикрепила плакат *убирайтесь вон из моего дома* он бы не донес так красноречиво эту мысль - как её лицо )))))
ximera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.08.2015, 17:53
Мэтр

ximera, так он еще на кастинге сказал об одной претендентке: у нее родители виноделы из Шампани, это может быть интересно с практической точки зрения. Прям династический союз: свиноферма и шампанские вина.
Morgane79 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.08.2015, 18:42
Мэтр

ximera, так он еще на кастинге сказал об одной претендентке: у нее родители виноделы из Шампани, это может быть интересно с практической точки зрения. Прям династический союз: свиноферма и шампанские вина.
однако сколько романтики и чувственности в его словах !! я это видимо пропустила ... с таким сразу хочется заводить семью , детей )))))
ximera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.08.2015, 19:45
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2012
с таким сразу хочется заводить семью , детей )))))
а еще больше хотелось заводить с таким семью после того, как он каждый день говорил претенденткам, что не готов пока произнести "вердикт". Сразу чувствуется трепетное и нежное отношение к чувствам девушек и желание завоевать одну из них, а также понятно, какой драгоценностью и пупом земли он себя считал.
И действительно, каким гостеприимством дышало каменное лицо его мамы).
Старое 01.09.2015, 11:26
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2013
Я очень рада за Изабель, достойный мужчина, и почему она его раньше не выбрала...
А Клер со своим ужас какой-то, такое чувство, что просто пережидают, пока передача не закончится. Ему я не верю ни капельки. А девочка бедная вся скованная, говорит мало, как запуганный котенок.
Эрику и Флоранс большого счастья!!!
Chattelet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2015, 12:00
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеChattelet пишет:
Я очень рада за Изабель, достойный мужчина, и почему она его раньше не выбрала...
Не понятно. Мне он тоже понравился на знакомстве.
Даже странно, что такой положительный и приятный мужчина в поисках свой половинки.

А девочка бедная вся скованная, говорит мало, как запуганный котенок.
Она по жизни такая, тоже странно, как она умудрилась решиться на участие в такой передаче. Ей надо что-то делать со своей скованностью. А перень выглядит как раз нормальным.

Эрику и Флоранс большого счастья!!!
Уже! переезжает. Ну да, чего тянуть, у нее дома даже стулья пласткивые, для сада. А так она вроде ничего. У них шутки (про ниже пояса) одинаковые.
Старое 01.09.2015, 12:04     Последний раз редактировалось Small_birdie; 01.09.2015 в 12:11..
Мэтр

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Даже странно, что такой положительный и приятный мужчина в поисках свой половинки.
Ещё и с пенсией жандарма впридачу :-). Куда смотрят эти француженки, не знаю :-).
А ей всё равно нужно что-то с волосами делать .
Они уже строят планы о покупке домика для отдыха, если я правильно поняла, деловые (в этом они одинаковы).

Флоранс такая мастерица, столика два после обучения CAP сделала, второй столик очень интересный, молодец.
И подставку красивую. Только он не разбирается в таких тонких материях, как искусство, мне кажется, но это неважно.
Она хорошая женщина, и он очень рад. Ну и он неплохой товарищ.

У "колобков" как-то не очень весело стало после вмешательства дамы в манеру воспитания его сына, как я поняла.
Обстановка напряжённая была в конце. А так всё радужно было: рубашечки, тигр на майке, пикник, серёжки.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2015, 14:00
Мэтр

ну главное чтоб они были счастливы (в чём я лично сомневаюсь ) хотя лично для меня , очень уж они странно смотрятся вместе
ximera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2015, 01:26
Мэтр

Small_birdie, я наверное пропустила, чем этого Мишеля так задели в вопросах воспитания?

MARGOO, почему то кажется, что кавалер Изабель, хотя и очень enthousiaste, но относится к типу мужчин, любящих кокетливых и, как бы сказать, более молодых женщин.

А еще: мне так нравится, как Флоранс умеет слушать и, особенно, смотреть на своего избранника. Эдакая проницательная женственность.
Morgane79 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2015, 10:29
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Да мы можем быть тысячу раз согласны с вами, но вы ещё маловато во Франции живёте пока, у вас пока отечественные мерки, а эта фермер это такой почти типичный случай.
А меня абсалютно не шокировал внешний вид Изабель, но если только неухоженая причёска , именно для деревни и её работы она вполне нормально смотрится, как и многие дамы в повседневной жизни в провинции и не только фермерши . И к тому же она бывший военный , и давно одна наверно + вся в работе и она малёк и забыла о себе и о парихмарской, но я не вижу в ней запущености+ лицо умное и не старое и стильные очки , одета просто с конфортом и без выпендрёжа , а сейчас вот ее личная жизнь налаживается > влюбится > оттает малёк и может у неё появится снова стимул сходить к парихмахеру, подкрасить губы, итд
Лично меня она не шокирует и не раздражает, как другая претендентка ( "coincée" головой и телом) в этом сезоне, тоже кстати бывшая военная - Лиза , та вообще из серии "cas désespéré"
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2015, 13:45
Мэтр

Не понятно. Мне он тоже понравился на знакомстве.
возможно то что я напишу не совсем корректно ... но меня (да и мужа моего) не перестает удивлять ЧТО он такой видный мужчина нашёл в НЕЙ ????
ximera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2015, 13:53
Мэтр

ЧТО он такой видный мужчина нашёл в НЕЙ ????
Неубыточное хозяйство, бизнес-проекты и проекты для отдыха, ум, настойчивость, целеустремлённость.
Не все ищут только молодое упругое тело и смазливую рожицу, пардон, ни к кому лично.
Кто-то ищет интеллект и деньги, желательно 2 в одном :-).
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2015, 13:57
Мэтр

возможно то что я напишу не совсем корректно ... но меня (да и мужа моего) не перестает удивлять ЧТО он такой видный мужчина нашёл в НЕЙ ????
Но ведь у многих выбор не только внешне
А мне наоборот кажется , что они очень похожи характерами, она сама говорила, что у них очень много общего ( да та же карьера) и они друг друга быстро поняли и их дети одобрили их выбор .
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2015, 21:14
Модератор

ximera, меня это тоже удивляет.
Она не просто запустила себя, она еще и не... как бы сказать... обаятельна по жеснки, нет или прячет свою женственность и кокетство. А может корни этого лежат в военном прошлом, вон, военная дама у Сириля тоже не очень то женственная, вернее, совсем не.
Посмотреть сообщениеФлора Ф. пишет:
Ему бы как-то по-другому причесываться бы
для начала лучше постричься.
Старое 01.09.2015, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
Изабель испугала сложность и утонечнность жандарма.Она его не представляла на ферме, но, наверное, сравнила со своим претендентами и поняла, что простые ей не нужны.
Они очень друг другу подходят, но Изабель не помешало бы поработать над своей внешностью - не старая же еще женщина и совсем не глупая.

Флорасн и Эрик - отличная пара. Настоящие они и подходят друг другу.

Колобки - это недоразумение какое-то. Зачем нужен такой мужчина - уж лучше одной
IrinaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2015, 12:14
Модератор

Посмотреть сообщениеIrinaM пишет:
Колобки - это недоразумение какое-то. Зачем нужен такой мужчина - уж лучше одной
Мне дама-Сандрин более симпатична, чем винодел-Мишель. Такой уж он закомплексованый.
Старое 01.09.2015, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Мне дама-Сандрин более симпатична, чем винодел-Мишель. Такой уж он закомплексованый.
+1
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2015, 14:49
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2014
А Клер со своим ужас какой-то, такое чувство, что просто пережидают, пока передача не закончится.
Такое же точно и у меня ощущение. Не выйдет там ничего хорошего.

У них шутки (про ниже пояса) одинаковые
Да уж, оба они одного поля ягоды в этом плане. Меня покоробило, когда при входе в ресторан, Эрик не пропустил вперед подругу Флоранс. Это всего лишь деталь, но как-то некрасиво. А уж потом, когда за столом он начал произносить вещи типа se gratter les couilles, то вообще все встало на свои места. Но если даму это не смущает...

Про Мишель и Сандрин. Ему бы как-то по-другому причесываться бы. А она питает какое-то нездоровое пристрастие к принтам с кошачьими. Но это мелочи, главное, что они явно подходят друг другу.
Флора Ф. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2015, 11:13
Мэтр

Меня тоже порадовали Эрик и Флоранс Рада за них и они друг другу очень подходят - шутники ещё те
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2015, 11:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
Меня тоже порадовали Эрик и Флоранс Рада за них и они друг другу очень подходят - шутники ещё те
Получается, что только у них и сложилось. Еще велосипедист и Тьерри влюбились по-настоящему, но там нет взаимности.
Morgane79 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2015, 11:27
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2012
Получается, что только у них и сложилось. Еще велосипедист и Тьерри влюбились по-настоящему, но там нет взаимности.
Только одна пара в этот сезон, плюс Изабель))))
Ani.Cha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2015, 11:35
Мэтр

Ani.Cha, Изабель мне симпатична, но я не вижу, что полицейский увлечен. Влюбленный мужчина виден издалека, даже если не целует ноги как Тьерри. А Изабель - добрая, открытая, умная, трудяга. Но мне ее товарищ таким gourmand кажется, тип мужчин, любящий глазами в первую очередь.
Может, и вправду, оттает и проснется кокетство, женственность. Хотя: "як нема, то нiде взяти". Вот Флоранс и пробуждать нечего, а тоже ведь поди жизнь не баловала. Но она такая ласковая, такая coquine...
Morgane79 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2015, 11:42
Мэтр

L'amour à sens-unique у этих двоих , вы правы !

Но подождём bilan и в будущем году > итог за сезон , часто бывает что участники находят свою половинку "вне камеры" есть даже некотоые, которые уже подписали контракт с передачей и начали учавствовать в ней и в это время с кем то уже познакомились, но половинка не желает показываться в телевизоре и кандидаты вынуждены вести " двойную игру" так как подписали контракт и они просто играют в друзей или слишком привередливых и не слишком мотивированы показывать свои чувства эмоции перед камерами.
Был такой расклад и часто , или после трансляции передачи > кандитаты находят свою половинку очень много таких пар благодаря передаче и счастливых семей и мы их видели в итоговых передачах за прошлые сезоны .
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2015, 12:20
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Letava, а как она в церкви выговаривала Сирилу, что он шутит над сурьезными вещами. Он такой простой, оптимист, шутник. Правду выше сказали: таким часто мымры и попадаются. Все складывалось вначале неплохо: и живут недалеко, и боролась с конкуренткой она активно. А теперь видать придется ему доступ к телу запрашивать через брата и надутого meilleur ami.
А мне эта девушка понравилась. Все же мы уже передачу смотрим несколько месяцев и такое чувство, что они сто лет друг друга знают, но на самом деле на ферме всего неделю вместе, потом выходные у претендента и в путешествие. Ничего анормального в том, что ей нужно больше времени, чтобы пойти на более близкие отношения с ним. Конечно, можно было бы поцеловаться, когда он уезжал, но ведь он сам не попробовал. Не ей ведь его целовать. Если бы он набрался смелости и поцеловал в губы, думаю, она не отбивалась бы.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2015, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
А мне эта девушка понравилась. Все же мы уже передачу смотрим несколько месяцев и такое чувство, что они сто лет друг друга знают, но на самом деле на ферме всего неделю вместе, потом выходные у претендента и в путешествие. Ничего анормального в том, что ей нужно больше времени, чтобы пойти на более близкие отношения с ним. Конечно, можно было бы поцеловаться, когда он уезжал, но ведь он сам не попробовал. Не ей ведь его целовать. Если бы он набрался смелости и поцеловал в губы, думаю, она не отбивалась бы.
Ой нет, он к ней и так, и эдак, а она всячески показывает, что ей это неприятно... Попробуй такую поцелуй без спроса, еще огреет.
Поначалу да, когда там конкурентка была, они были ближе, как-то естественнее общались, а как только та девушка уехала, военную как подменили. Она закрылась, запечаталась и еще и плюется из своей скорлупы . А когда он к ней приехал, то вообще "а что люди скажут" постоянно читается на ее лице.
        Ответ        

Закладки