|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
Евгения, интересно
![]() Только вы, наверное, имеете в виду уже 2016 год, а не 2015? Моему мальчику почти два (22 мес). Я работаю, поэтому может возникнуть проблема с планированием отпуска, но все преодолимо, если планировать заранее. Согласна принимать участие в организации занятий, идеи имеются ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2008
|
Да, конечно, имела ввиду уже весну 2016 года, опечаточка
![]() Спасибо за быстрый ответ! оставляю в личке свой мобильный и предлагаю созвониться в ближайшее время. У меня график работы свободный, потому мне легче подстроиться. В идеале мне видится 3-4 смены в год, чтоб малыши не забывали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
многое будет зависеть от места сборов и финансовой составляющей с одной стороны, 4 дня - гораздо удобнее чем неделя для организации с другой - дети у нас еще малыши, им нужно время, чтобы приспособиться к новой обстановке, а 4 дня лагеря его не предполагают может уже опытные в этом вопросе мамочки поделятся опытом??
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Это с какой стороны посмотреть. По мне, в этом возрасте гораздо важнее помощь, чтобы мама не одна ехала, а с папой/бабушкой, а то, если дети плохо переносят смену обстановки, то будет совсем не "отдыхательно", если еще и занятия проводить...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2008
|
Что касается места проведения, то это может быть и Парижский регион (у меня там осталась парочка подруг, которым это тоже может быть интересно), и Альпы, и Бургундия... я довольна мобильна, только Бретань и Юго-Запад для нас далековато. Думаю, это сможем решить, когда определиться точный состав.
а финансовая составляющая: то это расходы на аренду дома, дорогу и питание, не думаю, что будет очень дорого, ведь все на добровольных началах и зарабатывать никто не собирается ![]() Arianna, жаль, что так напряжно со временем, ну можно попробовать взять на заметку конец апреля. По поводу длительности смены: мои знакомые с детками постарше (от 2,5 лет) организуют смены дня на 4, я поговорю, как насчет адаптации деток. Этого не избежать, но ничего в этом страшного нет, на мой взгляд. Я весной в Украине водила сына на развивалки, первое занятие проплакал, на втором стало интересно, а потом с удовольствием участвовал. |
|
![]() |
|
Закладки |