|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2010
![]() |
Дальше по плану мы разделились.
С Ириной и детьми мы посидели в Макдоналдсе, а потом немного прогулялись до сквера, где я умудрилась оставить армейский бинокль, который был взят на концерт. Блин, ну вот как так можно было? :evil: Обидно! Я весь день его старательно таскала. Даже свою камеру не взяла из-за тяжести. И на те. Хватилась, когда уже детей отправила в кино. Но бежать и искать уже не было времени. Хотя вполне возможно он еще стоял на скамейке. Ну подарила кому-то. Ирина проводила меня до станции метро. Я доехала до станции, где мы должны были пересечься с Алексеем и пойти на концерт. Народу было ну очень много. Я нервничала, т.к. Алексей на звонки не отвечал, а время до начала оставалось уже мало. Ну женщина, есть женщина. Стала я себя накручивать. Такого навыдумывала, вплоть до того, что еще 10 минут, разворачиваюсь и уезжаю домой, т.е. к Володе, не в Калининград же ![]() Но вот муж объявился звонком, а потом вскоре и сам. Из его прогулки вкратце. К бывшему училищу ![]() ![]() ![]() ![]() А это училище ![]() ![]() Вот такой интересный декор ![]() В этом доме хороши французские балкончики. Но выходить на них опасно для жизни, того и гляди обрушатся. Жалко такие здания погибают. Но их в Питере на каждом шагу. У нас в Калининграде исторических зданий наперечет и то большая часть в плачевном состоянии. ![]() ![]() ККЗ Белые ночи. Так по крайней мере записано у Алексея. Я этого района не знаю, утверждать не берусь ![]() Московский вокзал ![]() На входе в метро Площадь Восстания парочка колоритных бомжей. ![]() Говорящее объявление. Таких в нашем городе нет. Я имею ввиду объявлений. Девушек таких везде хватает. ![]() Их коммуналка на ул.Херсонской. Для тех кто никогда не бывал в коммуналках посвящается. Вход во двор ![]() Сам дворик ![]() А это окно их комнаты из которого как рассказывал Алексей они выбрасывали грязные носки на соседнюю крышу, потому как стирать было лень, а носки в ту пору носили белые. Вот интересно если их оттуда сняли, как же удивлялись. Или они до сих пор там лежат? ;-) ![]() Вход в парадную ![]() лифт ![]() Уж не знаю как он функционирует, если половина кнопочек отсутствует. Судя по фото работает на жвачке. Российская смекалка. :?: ![]() Довольно приличная лестничная клетка. Почему-то мне все время думалось, раз коммуналка то и подъезд должен быть соответствующим. ![]() На этаже по 2 квартиры ![]() Вот так вот выходишь ил лифта и прям в квартиру. А если кто случайно в это время дверь откроет... ![]() Распределительный щиток в коридоре. Такую путаницу проводов разве что в Таиланде видала. ![]() Коридор в котором как ни странно пустынно. Наверное все по фильмам помнят куча тазов по стенам и развешенное белье. Хотя тазы конечно остались, но уже в малом количестве. Все-таки люди техникой обзавелись. - Анка, ды выкинь ты свой таз, я тебе стиральную машинку куплю (с) ![]() ![]() ![]() Как сказал Алексей из изменений только новая плита, раковина и унитаз. Все остальное без изменений 20 лет. Кухня. ![]() ![]() Володя как раз показывает новую раковину. ![]() Можете себе представить, что эти дядьки 20 лет назад жили в этих же условиях? А сейчас пришли как на экскурсию в зоопарк. А это собственно поиски коммуналки. Потому что нашли ее не с первого раза. Улицу приблизительно помнили, а вот адрес точный нет. И вот он Питер не парадный, открывающийся нам совсем другой стороной. И не скажу, что увидев эти неприглядные дворы я стала любить его меньше. Нет, даже наоборот. Теперь когда мы с ним уже знакомы и это не первое свидание, он стал открывать для меня новые тайны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Концерт проходил в СК "Юбилейный". http://www.yubi.ru/contacts/ Места у нас были неплохие. Я сразу сказала, что не выдержу в фанзоне, поэтому как старперы мы взяли с местами. Полчаса на разогреве была неплохая электронная музыка. И потом появились ОНИ! !!!** ![]() И хотя они уже давно "пердуны". Худые, морщинистые. Но с первых же минут завели зал. После нескольких песен Дейв скинул пиджак, пот струился по его лицу. Потом в ход пошла и жилетка. Но как же хорош! ![]() ![]() ![]() Когда стали петь старые и известные хиты, зал просто взорвался. Мы не были исключением и тоже орали и пели со всеми. Получив мощнейшую энергетику от концерта мы были счастливы, что смогли осуществить свою очередную мечту. Ну и немного фото профессионалов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Зал старый, но видимость хорошая.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Chutorynka, это Вам спасибо, что своей темой даете возможность вспомнить увиденное, поднапрячь память.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2007
|
![]() ![]() О да! ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |