Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.08.2015, 10:35
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
помню был Мишель - Куклачёв, вроде бы он выбрал себе даму
Выбрал, нету,ч то я ожидала, а Сандрин - рокершу.

Мне кстати другой её кандидат больше нравился
Мне тоже, он настоящий, искренний, хоть и очень стеснительный.
Клер напомнила дядечку-винодела, купившегося на заигрывания совершенно не подходящей ему претендентки.(((

И другой, Батист тоже какой то угрюмый парень со странным поведением самоуверенной деревенщины , и двух слов связать толком не может, судя по диалогам со своими кандидатками
Пффф, зато высокого о себе мнения.
С кроликами - Александра (хоть и смешная она, зато добрая), а вторая - Эмлин - продавщица из магазина одежды (неприятная особа).
Вторая все еще на что-то надеется, хоть и так все ясно с этим персонажем.
Старое 25.08.2015, 11:34     Последний раз редактировалось SvetaLes 36; 25.08.2015 в 16:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:

Пффф, зато высокого о себе мнения.
Как и подобает дешевому Мачо > "Болвану" сей персоонаж тоже мне был не приятен с самого начала передачи
Да и в портретах, я всего лишь двух трёх кандидатов и приметила , то есть они показались мне фольклоричными симпатичными искренними

Вторая часть вчерашней передачи : две пары - выходные у кандитатов и поездка/ за счёт программы .

Велосипедист Франк , тоже из серии деревенского Мачо с завышиным мнением о себе, но на болвана и простока не похож , a скорее на расчётливого хитрица и искреностью чувств там и не пахнет .
В Париже,... не показывал, но был явно не в своей тарелке ,
но они оба просто играли/обыгрывали свои роли, у меня такое впечатление и даже его "громкая" шутка - признание в любви к Карин, не произвели на меня впечатление и на Карин тоже кажись
Кстати их игра во влюблённых, была ещё заметнее в романтической поездке на Корсику .

Вторая пара.... даже затрудняюсь ....сказать определить, что к чему

Лиза, бывшая военная , очень странная личность , лично меня, она малёк раздражает . Какая то недоступная недотрога и старая дева видно, подозреваю..... что у неё какие то комплексы с мужчинами , или..... всё ждёт высоких отношений , романтики , принца, свадьбы в церкви итд ..... и при этом такая неулыбчивая + без чуства юмора и " l'air trеs coincée"- ни одного нежного слова жеста с её стороны , не вижу в ней и намека на влюбленность , а только тётку недотрогу сзаморочками в голове ( хотя на вид по лицу , она мне показалась .... такая простая добрая и открытая )

Мне Сириль даже больше симпатичен, он тоже слишком болезненно стеснительный и немногословный, но он со стороны смотрится более добрей и естественней и более прост и открыт на продолжение совместных отношений - похож на начинаущего влюблённого со своими скромными и милыми ухаживаниями , Жалко парня , не повезло с кандидаткой он заслуживает лучшего Посмотрим .
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2015, 11:37     Последний раз редактировалось Small_birdie; 25.08.2015 в 11:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Мне Сириль даже больше симпатичен, он тоже слишком болезненно стеснительный и немногословный, но он со стороны смотрится более добрей и естественней и более открыт на продолжение совместных отношений, Жалко парня , не повезло с кандидаткой он заслуживает лучшего
Да, тысячу раз да. Парень с юмором, но по жизни такие находят мымр обычно (никого не имею в виду :-))
Лиза, бывшая военная , очень странная личность , лично меня, она малёк раздражает.
Меня очень сильно раздражает, но ладно...

Ещё меня Карин раздражает - даже больше велосипедиста.
И владельцы кораблика, что в целях рекламы дали первый столик впереди :-).

И ещё был диссонанс в отдыхе: одним люкс-отель практически на Корсике, а другим - Избушку на курьих ножках и прогулки по лесу (бесплатно в нагрузку :-).

"Куклачёв" выбрал ту, что я и думала (это вы в прошлый раз, уважaемые форумчане, что-то напутали :-)).

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Эмлин - продавщица из магазина одежды (неприятная особа)
Всё время рыдала - кошмар просто, у неё всё лицо заплаканное.
Мужу её внешность понравилась :-).

Батист - бирюк, его дамочка замуж вышла, а он никого не нашёл, злится.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2015, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2007
Отправить сообщение для  Ф.Бурлакова с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
"Куклачёв" выбрал ту, что я и думала (это вы в прошлый раз, уважaемые форумчане, что-то напутали :-)).
А вот и нет))) Он красного колобка вначале хотел оставить, на том и кончилась прошлая передача с ним. А тут решил, что все-таки черный ему больше подходит - т.к. в глаза прямо смотрит. Я думала после всего красный колобок Мишеля уконтропупит - такая она уж брутальная дядя, пардон, тетя.
С Александрой некарсиво поступил этот чурбан. Самое поганное, что подарок ее (кроликов) ей вернул. Вообще, очень жалко стало девочку. Шевр, короче.

Набирайте на Leboncoin в окне поиска penat
Ф.Бурлакова вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2015, 19:50
Дебютант

Дата рег-ции: 17.01.2015
Посмотреть сообщениеФ.Бурлакова пишет:
А вот и нет))) Он красного колобка вначале хотел оставить, на том и кончилась прошлая передача с ним. А тут решил, что все-таки черный ему больше подходит - т.к. в глаза прямо смотрит. Я думала после всего красный колобок Мишеля уконтропупит - такая она уж брутальная дядя, пардон, тетя.
С Александрой некарсиво поступил этот чурбан. Самое поганное, что подарок ее (кроликов) ей вернул. Вообще, очень жалко стало девочку. Шевр, короче.
Мишель в этом красном колобке, как вы ее называете, агрессию увидел и испугался, видно из прошлого горького опыта.
Старое 25.08.2015, 19:53
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2007
Отправить сообщение для  Ф.Бурлакова с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеLorraine пишет:
агрессию увидел
И мне кажется, что она очень агрессивная. Только по тв мягко стелит. Еще, похоже, выпить любит... Вообще две претендентки так выглядят....грустно аж.

Набирайте на Leboncoin в окне поиска penat
Ф.Бурлакова вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2015, 20:04
Дебютант

Дата рег-ции: 17.01.2015
Посмотреть сообщениеФ.Бурлакова пишет:
И мне кажется, что она очень агрессивная. Только по тв мягко стелит. Еще, похоже, выпить любит... Вообще две претендентки так выглядят....грустно аж.
Я не знаю, я на них не попадала, то забывала, то засыпала, только вчера немного увидела, по мне так они хорошо смотрятся
        Ответ        

Закладки