|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2007
|
Осмотр достопримечательностей на сегодня закончен – едем к месту ночлега, в Экс-ан-Прованс. Приехали в отель уже вечером. Поскольку отель находился на окраине города, а поужинать надо было, решили для начала исследовать окрестности. Продуктовых магазинов и кафешек поблизости не оказалось, а в автозаправочном магазине нам не приглянулось ничего, кроме бутылочки вина, которую нам отказались продавать. Интересно, если действует запрет на продажу алкоголя с вечера, то почему именно на автозаправках? Ведь в магазинах мы покупали приблизительно в это время. В общем, этот момент для нас остался непонятным
![]() Вопрос об ужине пока открыт. Мои попутчики предложили поехать в город и решить проблему там, а меня бы устроила скромная порция чего-нибудь и бокальчик вина здесь же, в отельном ресторане. Просто мне показалось, что день сегодня был насыщенный, и хотелось уже спокойно отдохнуть перед завтрашними похождениями, чтобы не было переизбытка впечатлений. Но большинство взяло верх, и, честно говоря, я им благодарна за это! Конечно, осматривать Экс мы и не планировали так поздно, и даже фотоаппараты не взяли с собой (непозволительная роскошь, не правда ли? ![]() Тёплый вечер, вкуснющий ужин, ночное освещение в центре красивого города – усталось как рукой сняло! Сил на следующий день хватит, сомнений нет! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |