|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Визитер, это самое Оно,
Состоятельный Человек, уважающий только(!) себя. До этого надо дорасти. Ну и миллионов 20 € , надо иметь как минимум, это я.... (Догадайтесь сами уже)..... Короче, Люди , рекомендую, уважайте себя......))! , если капиталы позволят)))!
![]() |
|
Мэтр
|
Мне скоро уже .... , я вышел из игры и чувствую себя сегодня нищим, хотя таких людей на свете тыщ 10 не будет, а все равно!!!
Во Франции это отсечка! А что дальше делать, ума не приложу?!?))) Пенсионер на каникулах??
![]() |
|
Мэтр
|
Только это про "капиталы" да про лимоны все мои сомнительные шуточки , для тех кто не понял и успел позавидовать ))
а сегодня с таким курсом евро ВИЗИТЕР может стать весьма большой редкостью, Литр бензина получаем более 100 рублей, ну это совсем нетрезво. Совсем. А про остальное молчу. Это дичайший удар именно по визитерам, людям чей доход в основном в России. Интересно реально удержать ли статус визитера живя практически в России. Если бы кто ответил. ...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
А что, действительно человеку с деловой хваткой трудно заработать удаленно СМИК в месяц в России? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Ей богу, странно такое слышать от человека, предпочитающего Мерседес другим маркам
![]() Я сам знаю много людей, которые вкладывались в рублевые депозиты - 9-10 % годовых! А в евро всего 4-5% - отвергали ... А потом кусали логти... Т.е. если эти 20 млн евриков были на депозите в рублях, то - да - грустно реально.... ![]() Neon&Dramp, ну купите пару квартир тут, сдавайте для туристов через спец. фирму - на хлеб/воду (СМИК) хватит ![]() А вообще, если по делу - какая разница - Визитер ты или нет (турист). Права практически одинаковые. Зарабатывать денег можно везде, причем официально, сдавая декларации... Ну, а если интересы серьезнее - купите отель. Правда, без хорошей команды уже не обойтись (особенно, бухгалтера). Интерес будет - обращайтесь, у нас страна Советов - все советы бесплатны ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вообще миллионов 15-20 € это нищий!!!
Дело говорю, был унижен Акулами , по самое не могу, а пошли они все НаХ, все мы люди и все равны!!
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер |