![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Я так сразу бы отказал, если это главный мотив ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2015
|
У нас во Франции квартира, все налоги какие надо мы платим. На основании недвижимости мы и зачислены уже в школу.
Просто мотив получения визитера, как совершенно верно упомянули выше -обучение ребенка в школе (как раз переходит из начальной в колледж) и я сопровождаю ее там. Про отпуска то я совсем забыла, точно |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Четыре года назад я подавал в посольство в районах Полянки -Якиманки. Знакомый подавал в прошлом году на визитера в начале мая -результат самый конец августа - не дали! Он потом сильно напился, так мереживал.
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2015
|
Neon&Dramp, я подавала так же на Якиманке, в конце апреля. Тоже было пустынно, можно было на подачу за пару дней записаться.
Я уже готова сильно напиться просто из-за неопределнности. Хочется хоть какой-то ответ. Положительный конечно, но даже если отказ будет, то хоть другими делами начнем заниматься. А подвешенное состояние удручает |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На самом деле французских визовых офицеров совсем не много в посольстве и всю черновую работу в этом вопросе делает нанятый русский персонал и не только черновую. Они работают с досье и предварительно выносят в кратком изложении свой вердикт для помощи в окончательном решении офицера. В большинстве они совпадают. Делаем выводы.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cathleen,
Посоветую не переживать! от Вас уже ничего не зависит и поэтому берегите нервы, результат будет и скорее всего в конце августа, вспомните еще мое предсказание.
![]() |
|
Мэтр
|
Ничем. Вернули паспорт и все, а там печать мелкая такая, а человек он был заслуженный, даже очень
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2014
|
Напомните пожалуйста знающие, чем может заниматься на територии Франции "визитер" кроме аутсорсинга по интернету:
- например я могу строить здесь недвижимость и потом ее продавать ? - или могу я открыть например Chambre d'hote? Есть какой нибудь список того чем я могу заниматься ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
можешь купить завод и сдавать.... ПЫСЫ.. Ты бы сменил фотку, а то на Визитера не тянешь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Совершенно точно не можите заниматься ТРУДОВОЙ деятельностью. Это та деятельность которая оформляется ТРУДОВЫМ договором и регулируется ТРУДОВЫМ кодексом. Кроме того есть отдельные виды деятельности (не трудовой) но на которые нужно специальные разрешения (лицензии) и вот когда вы уже точно определитесь что именно вы хотите, тогда вы идете и узнаете что нужно доя того чтобы получить лицензию например на строительство. Вам выдают целый перечень требований. Вы садитесь и попункто выверяете - соответствуете ли вы этим требованиям. Напрммер (гипотетически, просто чтобы понятнее было) если вы открываете этот списочек а там первым пунктом значится что лиценщию на строительство во Франции может получить только француз. Таким образом вы автоматом пролетаете. Просто потому что вы не француз и не сможите будучи визитером получить эту лицензию. Или допустим в требованиях сказано что доя этой лицензии национальность и гражланство не важно. Но важно чтобы у заявителя была 4 группа крови с отрицательным резус-фактором. У вас допустим 4 но резус фактор положительный. Таким образом вы опять в пролете. Я конечно утрирую но это примерно где то так и есть. То есть прямого запрета вроде бы нету. Одновременно с этим могут быть вагон и маленькая тележка косвенных запретов обрйти ктторые вы при всем желании не сможите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2014
|
blanca94,
Parka, Спасибо, например я могу купить землю, нанять французов, чтобы они мне поставили основание и каркас, а дальше сам доделывать ? Где смотреть список таких лицензий, интересует строительство. Даже не так, что я могу сам делать в постройке своего дома, есть тут на форуме кто уже строил ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Визитер, это самое Оно,
Состоятельный Человек, уважающий только(!) себя. До этого надо дорасти. Ну и миллионов 20 € , надо иметь как минимум, это я.... (Догадайтесь сами уже)..... Короче, Люди , рекомендую, уважайте себя......))! , если капиталы позволят)))!
![]() |
|
Мэтр
|
А вообще миллионов 15-20 € это нищий!!!
Дело говорю, был унижен Акулами , по самое не могу, а пошли они все НаХ, все мы люди и все равны!!
![]() |
|
Мэтр
|
Мне скоро уже .... , я вышел из игры и чувствую себя сегодня нищим, хотя таких людей на свете тыщ 10 не будет, а все равно!!!
Во Франции это отсечка! А что дальше делать, ума не приложу?!?))) Пенсионер на каникулах??
![]() |
|
Мэтр
|
Только это про "капиталы" да про лимоны все мои сомнительные шуточки , для тех кто не понял и успел позавидовать ))
а сегодня с таким курсом евро ВИЗИТЕР может стать весьма большой редкостью, Литр бензина получаем более 100 рублей, ну это совсем нетрезво. Совсем. А про остальное молчу. Это дичайший удар именно по визитерам, людям чей доход в основном в России. Интересно реально удержать ли статус визитера живя практически в России. Если бы кто ответил. ...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
Подскажите, кто знает. Или направьте в правильную тему. У нас с мужем визитер, сейчас в ожидании первой КДС. Если мы родим ребенка во Франции, нам надо возвращаться в Россию, чтобы получить сначала визу D на ребенка или есть другие пути?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
А что, действительно человеку с деловой хваткой трудно заработать удаленно СМИК в месяц в России? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Если нет связей, не просто трудно, а невозможно. Никто не будет с нуля платить французский смик (100 тыс. рублей в месяц) из России неизвестно кому во Франции.
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер |