|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2014
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
tunekd, в проекте на чтение была только одна ошибка, мы ее отметили и нам сказали, что будет исправлено. В окончательном варианте ее мало того не исправили, так еще и мое имя изменили (это на тех страницах, где парафов нет)... Грубо говоря была я Иванова Дарья, а стала Иванова Елена... Мы попросили исправить, нам сказали, что и так сойдет, так как это не страшно ... Я настояла, так как "страшно" - "не страшно", а имя не мое, грубо говоря документ на другого человека, как доказать что это я... так они мне больше не отвечают и игнорируют ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
NQ75,
Напишите заказное письмо с уведомлением о вручении для начала. Есть у них вышестоящая инстанция, точно сейчас не помню название, куда можно пожаловаться. У нас были проблемы с нотариусом, давно. Дальние родственники мужа - нотариусы тоже, они нам объясняли, как надо делать, но до жалобы не дошло, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
NQ75, а Вы подписали с неисправленным, то есть не со своим именем в документе?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Byzacena, я даже не знаю, как объяснить ... Я к документам отношусь серьезно и читаю скрупулезно.
Нам не дали на ознакомление финальную версию (не знаю дают ли ее) ... У нотариуса мы подписали только пару бумажек, все было правильно. Сказали ждать документ 4 месяца. А документ пришел на 90 стр и и то, что мы не подписывали, там и есть куча ошибок (и не только в моем имени, но и в дате, и многочисленные опечатки), ощущение, что печатал человек, не говорящий по французски ... У меня возникает вопрос, должны ли они были нам дать все 90 стр на чтение ???? так бы я конечно все сразу исправила ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Есть Акт. О каких документах вы пишите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, пишу об акте на право собственности. О прежнем владельце там 30 стр в конце. Остальные 60 о нас и с ошибками .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Извините, а что о вас 60 страниц в Акте писать? Акт - тот документ, что вы подписывали у нотариуса. Вам его копию и должны были выдать сразу на руки. С бумагой, что вы теперь владеете квартирой (может быть с ценой и без цены) для всяких служб (EDF и прочих)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
На каждой странице окончательного документа обычно ставят инициалы. Вы присутствовали при подписании? Как так получилось, что Вы не видели окончательного текста договора? Или было доверенное лицо вместо ВАс?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lipa1, на страницах с парафами ошибок нет. Присутствовали лично. Бумаг подписывали меньше, чем включено в акт. Теперь я поняла, что они должны были дать на чтение окончательный вариант, но не дали. Так как в него включено много бумаг, которые мы не подписывали, где много ошибок, и которые мы видели в первый раз. Я открыла документ посерединке и сразу бросилось в глаза мое неправильное имя. Буду писать им заказное и спрашивать почему не дали на чтение окончательный вариант.
|
|
![]() |
|
Закладки |