|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
А кто-нибудь пробовал заниматься в автошколе 2 раза в день? ( не два часа подряд, а, например, утром и вечером). У меня ощущение, что вообще нет никакого прогресса, в час по чайной ложке((.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2015
|
По поводу занятий утром и вечером не подскажу, а вот, как мне в автошколе сказали, по 2 часа за раз для начинающих не есть хорошо (типа устается быстро, концентрация теряется, тк привычки нет)...и поставили занятия только по часу. Хожу примерно 3 раза в неделю. Сегодня было 2 занятие (+ 1 вводное месяц назад), так я все только руль крутила, педали не трогала. Просто не получались повороты, мы их оттренировали, инструктор подтвердил. Сказал, что не стоит начинать что-то новое, если старое еще не получается. Может у вас все и сразу ? Вот и медленно все усваивается... Сегодня, кстати, приехали раньше, чем через час, и инструктор хотел смыться, но я стала впросы задавать про вождение ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kosuha, 5 часов пока. Ещё целых 15 часов осталось до возможности заниматься с независимым инструктором(((.
2 часа подряд я не могу, устаю. Но часа в день ( 45 минут чистого времени) очень мало. Мне очень понравилось как учил инструктор в России (неделю назад ездила домой и откатала 4 раза по полтора часа), когда мы, например, последовательность нажатия педалей при переключении скоростей пару десятков раз делали на месте, а потом пробовали в движении. Когда отрабатывали до автоматизма простые элементы, но в тоже время каждый раз пробовали по 4-5 раз что-то сложное ( парковку, выезд с прилегающей, заезд задним ходом на прилегающую и т.д). К тому же, полтора часа было оптимально. Больше-устаешь, меньше -мало. Тут не так((. За 45 минут мне мало что показывают, а если показывают, то пару раз попробовали и всё. Выхожу с урока с чувством, что слишком мало работала, ничего нового не узнала, хочется тренироваться ещё и ещё. Задаю вопросы, мне говорят, что объяснят потом, когда время придет. Я каждый день хожу, кроме выходных.
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня на вводном занятии был, похоже, директор, занятие заняло час (может, без пары минут час). А на 1 занятии был молодой инструктор. 45 мин откатали и он мне говорит, мол, где тебя высадить, чтобы ближе к дому было. А я ему ответила, какой дом, у нас еще 15 минут, так что катались еще возле автошколы до победного. Сегодня снова пытался на 10 мин раньше закончить, так я ему еще в течении 5 мин вопросы задавала (про руль и повороты). Если в следующий раз опять раньше 50 минут вождения закончит, я прямо скажу, занятие час, тем более, что это у меня в расписании занятий написано 14.00 - 15.00. Так что не бойтесь и не стесняйтесь, говорите, что заплатили за час урока, значит час и катаетесь. 45 мин это реально мало ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kosuha, мои в течение 10 минут bilan пишут, обстоятельно так, вот время и тратится, плюс 5 минут дойти и сесть в машину. Остается 45 минут((
|
![]() |
||
Дебютант
|
Malabah, а что за bilan ?
Мне вообще ничего не пишут. Садимся в машину, регулируем сидение, зеркала и прочее и покатили. В конце инструктор делает вывод о поездке в двух словах. Мой инструктор реально пытается уйти раньше положенного времени ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kosuha, на каждого ученика у них досье, что-то типа livret d'apprentissage, там пишут что было пройдено на уроке, оценки, и что будет на следующем уроке. Так как инструкторы разные, пишут больше друг для друга. Но вчера и сегодня меня саму просили диктовать этот bilan, мол, как я сама себя оцениваю.
|
Закладки |
Метки |
permis de conduire |