|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Да, Тьерри жалко до слез. Хочется, чтобы эта Анник его не мурыжила. Но что, вот что она будет делать в деревне ежедневно? Это совершенно не ее мир, чего ее вообще дернуло написать этому бедному простому человеку? Уехала - и сердце разбила. Сама же сказала, что он остался в мире из времени, когда ей было 14. Типа, она дальше пошла... никуда она не пошла, мозг завертела себе просто, а тут обыкновенный человек, нормальный, не выпендривается, весь, как на ладони - отвыкла. Ей нужно, чтобы попользовался и бросил, тогда глаз гореть будет.
Подруга велосипедиста тоже, ей вроде и приятно с ним, но куда она из Парижа поедет в навоз и к грязным плошкам для животных? Если только друг ее на пушечный выстрел к ферме не будет пускать. Тоже замороченная девушка, поматросит, и бросит, ни себе, ни людям. Отбила у соперницы парня из чувства конкуренции, а так ей этот парень достаточно фиолетов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта Анник (престарелая кокотка) меня начала ужасно раздражать. Все себя поглаживает, все себя рассматривает - выперла вчера в ночнушке, опять крутится. Поняли мы, что она хорошо для своих лет выглядит. Но уж слишком вот так вот перед всей страной. Если она такая модель, и перфекционистка - тогда бы уж на волосах своих сосредоточилась. Мне тоже кажется, что не останется она с ним. Хотя, на аннонсе итоговой беседы Тьерри был в ее шарфике леопердовом. Это же не спроста?
Еще мне стало жалко тетку Клода. Он вот так и будет мычать и не телиться... А вообще я думала, что вчера будет румынка и колобки с куклачевым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Может это как память о ней. Да, она там совершенно странно смотрится, не ее это место, просто ностальгия и не более того. А он такой приятный дядечка, искренний и ранимый. Жаль.
Ну Клод сам по себе такой нерешительный и боязливый, сам не знает что ему надо, боится всего, короче, мутный парень. А тетку понять можно - в эти годы хочется еще пожить и нет времени на поездки в гости. Она меня с самого начала раздражает, тоже ни рыба, ни мясо. Непонятно чего ей хочется: все в жизни устроено, не хватает перчинки. Никуда она из своего обжитого парижского пространства не уедет, мне так кажется.
|
![]() |
||
Мэтр
Это точно. Еще тоже обратила внимание на кол-во пустых бутылок в углу)))) Либо на выброс собирает (но можно в его доме найти другое место) Либо, действительно, злоупотребляет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И дама сердца его тоже, возможно, не без этого греха - тоже внешность выдает. Не понравилась она ему, вот и все, из вежливости поддакивал ей, когда та говорила, что он к ней неравнодушен. Когда неравнодушен, ведут себя по-другому, тут человек был совершенно отрешенный. Ну просто других вариантов у него под рукой не было, а просто послать домой воспитание не позволило. Не зря же он прозрачно намекал на свою способность любить вообще (короче, кого-то другого, не эту даму). Судя по тому, с кем он общается, ему такую провинциальную простую в хорошем смысле женщину и нужно, чтобы чувствовать себя в своей тарелке и расслабиться. А там все очень искусственно и натянуто было.
|
![]() |
||
Мэтр
Это мы так с Вами думаем, что его подружки (жена мясника и другая с перьями) простые и провинциальные )))) По мясной жене сразу видно, что она вся из себя белая кость и голубая кровь на деревне. Буржуааа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Baila-baila, мне кажется, у велосипедиста есть работник. Как он успевает за всеми животными следить и педали крутить? Авто у него такое хорошее)))) Oise это же недалеко от Парижу? Может она сможет из глуши в столицу на работу ездить? Но к клеткам ее лучше не допускать)))) ей все воняет и грязно)))
|
|
![]() |
|
Закладки |