NathalieN. пишет:
Эти 3 мес не обязательно соблюдать, ЕСЛИ нашлись новые квартиранты, то есть нет никакой причины по которой хозяин квартиры не может заключить контракт с новыми людьми/прервать с вами "хоть завтра" ( ну, если все стороны согласны).
То ли вы сами законов не знаете, то ли ищите не знающих их "дурачков".
|
Ну вот я и дала объявление, чтобы найти новых квартирантов. Выбираю их я.
Если предложение вам не интересно, вы можете создать свою тему и писать в ней, а не писать не по делу в мою о моей студии.
Удивительно, что я специально указала в теме, что "только для тех, кто точно уверен, что это его", но и это не помогло.. Как будто мало объявлений в Париже..
Для интересующихся поясню, что у нас 2 студии и обе в центре у метро (район Le Marais - Bastille - République), которые мы оставляем съезжая из обоих
1 ст. - через агенство - только вариант пересдачи в течение последних месяцев и заключение нового договора через агенство при наличии ваших бумаг
2 ст. - была через агенство (я сохранила квитанцию об оплате), но с тех пор хозяйка поменялась, соответственно, есть возможность договориться с новой хозяйкой напрямую, поскольку она живет не в Париже, в благодарность за что я прошу возмещение заплаченной квитанции (при условии, что хозяйка на вас согласна, разумеется). Таким образом, есть возможность поселиться на 3 года в чудесной студии.