|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
На гражданство по браку: для Него:
нужен ли Сертификат из Трибунала о франц.гражданстве моего мужа на момент заключения брака? Или же достаточно карты мужа и акт-копия свидетельства о его рождении? Там непонятно написано..либо этот сертификат, или другие документы? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
На сайте префектуры написано: -Сертификат о франц.гражданстве ...либо другие документы, подтверждающие его гражданство на момент брака ....( этот сертификат брать в Трибунале, я так понимаю) -его карту ( удостоверение личности) -свид.о рождении его.. Вот я и думаю, нужны ли все эти документы? Или же Его Карта и Свид.о рождении и заменяют как раз этот Сертификат о фран.гражданстве, который боюсь долго придеться ждать из Трибунала.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я писала уже в этой теме, что при подаче выяснилось, что именно сертификат нам было делать необязательно, так как родители мужа французы по рождению.
Но вы лучше сделайте, так как у вас другая префектура, другие люди принимать будут, и мало ли что. В списке есть, значит, надо. У нас делали этот сертификат в Трибунале недели 4-5, уже не помню. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
если префектура так настойчиво требует сертификат супруга, придётся делать. В Префектуре Парижа, например, указано: • La preuve de sa nationalité française au jour du mariage si celle-ci ne figure pas en mention marginale sur son acte de naissance :
- la photocopie de l'ampliation du décret de naturalisation ou - la photocopie de l'attestation d'acquisition de la nationalité française par déclaration ou - un certificat de nationalité française ou - un acte de naissance de son (ses) parent (s) né(s) en France Вы не можете ещё раз уточнить в префектуре? Если родители супруга родились во Франции, почему бы не предоставить их св-ва о рождении? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, документы, отчество, французское гражданство |