|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2014
|
Запрашивала с 23.09 (открыли визу тоже с 23.09), с даты начала регистрации на курсы, хотя само обучение начинается в ноябре
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2015
|
Kydcera, Здравствуйте, а на какие вы именно курсы поступили, я имею в виду при при сорбонне или может быть что нибудь другое?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
При Сорбонне, но выбрала эти курсы исключительно из-за количества часов - подобный суперинтенсив был, кажется, только у них.. Где-то тут на форуме читала, что чем больше часов имеет курс, тем лучше для получения визы.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Kydcera, Я тоже поступила на курсы при Сорбонне, на курс интенсив 25 часов в неделю) когда у вас начинается учеба?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Первый день 9 октября, а у Вас?))
|
![]() |
||
Новосёл
|
Kydcera, У меня так же) 8 октября буду знать в какую группу зачислили і на какой уровень. Ви с каким уровнем начинаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Ну, понятно, что если по 6 часов в неделю и курс А1, то долгосрочную визу вряд ли дадут вообще. Но если уж говорить об увеличении шансов, то они могут быть реально увеличены только, если вы едете на курс от уровня В2 и выше и шансы тем выше, чем больше оплачиваемая заранее сумма за курсы. Вообще, как-то тут на форуме писал, что нормальные курсы стоят от 2000 евро/4 недели. Вот они реально дают толк в обучении. И не надо жить год, достаточно 2-3 месяцев. Это намного дешевле годового обучения. Хотя бы по проживанию.... Да и проблем с визой нет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2018
|
[QUOTE=Parka;1060967238]Ну, понятно, что если по 6 часов в неделю и курс А1, то долгосрочную визу вряд ли дадут вообще. Но если уж говорить об увеличении шансов, то они могут быть реально увеличены только, если вы едете на курс от уровня В2 и выше и шансы тем выше, чем больше оплачиваемая заранее сумма за курсы. Вообще, как-то тут на форуме писал, что нормальные курсы стоят от 2000 евро/4 недели. Вот они реально дают толк в обучении. И не надо жить год, достаточно 2-3 месяцев. Это намного дешевле годового обучения. Хотя бы по проживанию.... Да и проблем с визой нет...
Добрый день. Подскажите, у меня такая же ситуация, вам открыли визу? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |