|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
А я мечтала чтобы был камин и вот чудо. Нашли квартиру которая всем понравилась и +еще есть камин, но агенство сказало, что нельзя использовать. Посмотрел камин наш друг и говорит что можно использовать.
Если агенство сказало нельзя, то это нельзя? Я уже думаю чем можно заменить. Какие есть варианты. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если будет пожар (не приведи ....), то ни одна страховка не покроет ущерб от него (если в ваших документах не сказано явно, что вы можете использовать камин).
А там, поступайте, как знаете, конечно. Тут есть умельцы, втихаря ставят баллоны газовые (где только электроплита подразумевается), прячут под стол в случае проверки. Но это всё до первого инцидента. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, Спасибо. Конечно я это понимаю и не хочу проблем.
Я уже нашла ответ на свой вопрос по поводу нельзя в другой теме. У нас открытый камин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
tanya07, Вызовете мастера по каминам, надо сделать металический тюбаж и принести все счета о проделанной работе у ОФИЦИАЛЬНОГО мастера в вашу страховую. И пользуетесь. Мы так сделали со своим камином. При покупке дома и заключении страховки было отмечено, что он не рабочий, потом мы его " оживили". На случай наступления страхового случая ( " масло масляное", но не найду подходящего слова), надо хранить чеки, что каждый год или мастеров вызываете для обслуживания или сжигаете специальное бревно для очистки дымохода. Без этого страховка и так и так ничего не оплатит. Так что вам решать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy, Спасибо. металлический тюбаж, это если я правильно понимаю "оправа" для стекла?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
tanya07, Нет, это металическая труба внутри дымохода. А " металическая камера со стеклом для сжигания дров " называется " инсер". Без него топить открытый камин - это сплошное разорение, а не экономный обогрев дома. В трубу уходит вместе с дымом и теплый воздух из помещения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Почему бы просто не дать ссылку на правила? http://droit-finances.commentcamarch...reglementation
|
Закладки |