|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Знакомый пацан с дипломом высшей гастрономической школы Парижа работает кондитером за 1700 евро. вычтите налоги,квартплату, транспорт, и что остается? ничего. А что вы хотите для иностранки без права на работу ни языка? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Есть еще такой небольшой нюанс как получение визы.
fill_555, Вы пишите о том, что Вам интересна редкая порода лошадей, выращиваемая на этой ферме. С какой целью? Вы занимаетесь научной работой, совершенствованием и выведением пород лошадей? Потому что с Вами вряд ли будут делиться секретами скрещивания, содержанием кормов, тренировками? Или я ошибаюсь и Вас приглашают не на подсобную работу? Вы пишите, что находитесь в декретном отпуске, значит работа у Вас есть? Она связана с лошадьми? Если Вы готовы ехать в другую страну, может быть рассмотреть поиски работы в этой области в своей стране с переездом в другой город или регион? Если Вы решили посоветоваться на форуме, значит уже есть сомнения. Оговорены ли все вопросы по кол-вру рабочих часов, перечню работ, которые Вы будете выполнять, организации завтрака и ужина. Будут ли Вам выплачиваться деньги каждый месяц или в конце договорного периода, с кем будут проходить занятия языком. Вообще Вам дали неплохую идею поработать волонтером на салонах и соревнованиях. Можно познакомиться с возможными работодателями. А в Америке Вам предлагают тоже работу не по рабочей визе?
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Но даже допустим ТС получит визу, проработает 90 дней, а дальше? Кроме того мы не знаем вообще ничего об имеющемся опыте ТС. Ей нужно реально оценить чем заниматься вообще. Будет ли у нее работа дома. За границей можно рассчитывать только на нелегальное положение.
|
![]() |
||
Мэтр
|
С трудом представляю, какие уж там секреты могут быть? в составе корма? а что, не видно, чем кормят лошадей? это принципиально новый вид животных, которые питаются неизвестными дотоле продуктами? или в воспроизводстве конь и лошадь делают что то необычное, чтобы появились жеребчики ? А по возвращении автор,обогащенная опытом, и с некоторым знанием французского, будет искать работу,мужа и все, что ей захочется.А может эти три месяца просидеть дома, боясь, как бы чего не вышло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
попался как то документальный репортаж про студентов, которые путешествуют и работают за еду. первый случай - парень англофон проводил екскурсии в маленьком частном гроте, работал толко до обеда, все довольны. у влядельцев большой опыт, каждый год кто то к ним едет, спаленка под потолком за шторкой, но куча свободного времвни. случай 2- репортер устроился в Испании на ранчо к мадам англичанке, под видом студента со скрытой кямерой снимал все. 2 девушки тоже англичанки пахали от зари до темна, таскали лошадям воду 4 раза в день, 4 раза убирали навоз, сами жили без воды и света, с унитазом на террасе ! жили они втроем, рядом никого, только холмы. он вытерпел 2 дня и обьяжил что уходит. мадам разозлилась и сказала - никого не держу, можешь валить... он ей говорит, что вы со скрипом здоровались со мной утром, когда указания давали.. она ему - меня интересуют только мои лошади...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Ну так и предложили. Значит, им это нужно и они заинтересованы. Можно предложить им пересмотреть условия.
Закладки |
Метки |
виза, зарплата, работа |