|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.05.2015
|
Добрый вечер! Знатоки и эксперты форума, помогите пожалуйста разобраться с заполнением анкеты для рабочей визы. Наше знание французского близко к 0. Супруг будет работать - salarié en mission detache. Я и дочь ( 5 лет) едем с ним. Работодатель все документы в консульство передал, на нужно донести свою часть. Но есть вопросы по анкете, в частности:
пункт 23 Je sollicite un visa pour le motif suivant : Какой вариант нужно указать мне и дочери? Activite professionnelle ? Etablissement familial ? Etablissement prive/Visiteur ? или что-то другое? Я понимаю, что без знания языка мои шансы найти работу равны 0, но кто знает что будет, если я правильно понимаю, в принципе въезжая по контракту супруга, я тоже могу получить право работать, так зачем себя ограничивать. Также вопрос по комплектованию досье - на сайте консульства в разделе ДОЛГОСРОЧНАЯ РАБОЧАЯ ВИЗА OFII указано: "Все документы на русском языке, кроме паспорта и мед. страховки, должны быть предоставлены с нотариально заверенным переводом на французский язык." Но в перечне документов для досье, в этом же разделе, мед. страховки не указаны - работодатель страховка на нас пока не оформлял. Нужно ли нам самостоятельно их оформить и положить в досье? Пыталась получить ответы в консульстве, но по рабочим визам они по телефону не консультируют, и после отправки вопросов на сайте консульства ответа мы тоже не дождались. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рабочая виза |