![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Смотрю тема воспряла ). Добавлю ещё немного. Вот эти двустишия от одного автора - bazzlan :
у женщин нету недостатков а вот особенности есть © я не последняя скотина за мною кто то занимал © мы называем это жизнью а это просто список дел © меня запомните весёлым а завтра я начну ремонт © дороги ладно –пусть плохие но дураки то хороши © когда на планы денег нету они становятся мечтой © И Пирожки/Порошки от разных: у всех познавших хэвиметал и рокенрольные басы ночами ноет шрам от первой попсы © Кисычев мы за углом курили космос и тем которые впервой потом привиделся гагарин живой © ЯКатюня коту не верю ни на йоту его печальное мурлы не сочетается с цинизмом мурлы © ∀кын любви надежды веры в чудо зарплаты совести стыда моей невесте не хватило до да © ∀кын всех тех кто спит на койке с краю я узнаю издалека у них покусаны волками бока © bespamiatnyh без документа не впустили и я держу сходив домой кардиограмму с бесконечной прямой © zub мои грехи звеня упали без сожаления и драм в сосуд с названием коротким на храм © Мурка |
|
![]() |
|
Закладки |