![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Чтобы сменить тему, не подскажете, что сделать с животом? Качаться нельзя вроде бы, ребенке только 2 месяца, голодать нельзя... не могу больше, надоел он мне, еще от предыдущей беременности остался. Rééducation abdominale как действует вообще, убирает живот или просто мышцы стимулирует?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
А вообще зависит от того, что Вы имеете в виду. Кожу подтянуть сложно. А если жирок, то "убирается" только на кухне ;-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не, с кожей тьфу-тьфу все хорошо, а вот отложенное про запас никуда не девается, только после окончания кормления начинает уходить. А нам до этого еще ой как далеко. Посмотрю про abdos.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
![]() Аbdos сами по себе излишки не растопят. Ну еще ходить/плавать можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не тяжелой атлетикой, это точно : ) Я назвала "тренажерный зал", на самом деле это фитнес, аэробика, бассейн.. Честно говоря думала, что т.к. я выждала почти 4 месяца, все или почти все восстановилось! Я у своего гинеколога еще давно спрашивала можно ли мне бегать, она сказала, что можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Еще вопрос по поводу растяжек. У меня на груди после родов повылазили, теперь грудь немного напоминает растянутый воздушный шарик. Купила себе средство Лиерак в ампулах, написано, что помогает уменьшить существующие растяжки. Но не пользуюсь т.к. кормлю грудью, не хочу, чтобы ребенку это в рот попало. У кого-нибудь был опыт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Надо обязательно, чтобы состояние шва проконтролировал врач и дал "добро" на тренировки
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
onlinegirl, замок на холодильник)))Я вас ой как понимаю.Но мне помогает насыщенные дни на дела,тогда времени на перекусы нет просто.По жаре гулять не надо конечно а вот утром или вечером можно себя заставить выходить и пешочком побольше,если коляску не любите в шарфе или рюкзачке хотя в жару и духоту не очень комфортно.У меня тоже так как дома сижу у компа все пиши пропало обязательно прошвырнусь до кухоньки на перекус.Я слежу за питанием сейчас убрала хлеб вообще и всякие печеньки шоколадки,когда хочется сладкое ем фрукт,если хочется есть то стараюсь больше овощами особенно салатом(листья салата) это скомпенсировать.Салат тазиками можно есть от него ничего не отложится а насыщаемость есть.Еще я почитала в инете про ГВ и похудение и там как раз рассказывается сам процесс кормления в рамках принятия и потери калорий.И что интересно что само ГВ способствует похудению ежедневно теряется 500кк написано,поэтому сидеть на диете и худеть нельзя может истощение организма произойти или просто молоко пропадет.Но сам факт что по сути на ГВ должно худеться радует.Написано если вы не худеете а набираете то значит реально надо пересмотреть питание значит вы едите оооччееень много и калорийное что то раз потеря в 500кк перекрывается и не худеется.Кормящая женщина должна есть около 2000-2500кк в день.Я сама никогда калории не считала но говорят что эти диеты именно по подсчету калорий очень хорошие эффекты дают и плюс спорт,активность.Сидение лежание и еда к этому перекусы однозначно способствуют ожирению.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
onlinegirl, гулять можно (и нужно) рано утром, вечером. Не сидеть же дома из-за жары. На мне ребенок висел в май-слинге все прогулки. Дык живот втянулся через 2 месяца, а к его 6 месяцам я уже весила 48 кило.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, у меня вопрос кто ходил к кине по восстановлению промежности , скажите у вас сеансы были один раз в неделю ? У меня было так в первый раз. Сейчас одна акушерка делает 2 сеанса в неделю и то едва 10 минут. Такое ощущение что она просто хочет получить деньги и быстрее отделаться. все-таки правильнее по одному сеансу или по два тоже нормально ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Если ребенок ручной - носите на прогулки, способов носить ребенка масса, но ни в коем случае не сидите сиднем дома, ни вам, ни ребенку это не на пользу. Коляска - это вообще не обязательный аксессуар с некоторыми детьми, бывает, что ее на дух не переносят. У меня была знакомая, мы с ней раз в год созванивались, так она за 2 года ребенка очень редко из дома выходила. Муж был на работе, она не водила машину, коляску тяжело спустить, ребенок часто болел (и неудивительно), "мы дома играем", "он не хочет". Я пыталась в ужасе убедить ее выходить хоть раз в неделю, но бесполезно. С тех пор она еще родила девочку, как-то там плохо все зашили ей, думаю, они опять дома будут сидеть. Это нормально, скажите?.. Часто встречается? Как в таких условиях вообще можно восстановиться и вести нормальный образ жизни?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Например: стоя на четвереньках вдохнуть, зажержать дыхание и втянуть в себя живот (не у всех получается на вдохе одновременно и втягивать живот, можно это сделать после вдоха) и выдохнуть расслабляя живот. То же самое с прогибанием и выгибанием спины, лежа на спине, стоя и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Я слышала, кстати, что после 3, кажется, родов наше государство финансирует для желающих абдоминопластику.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natallia_H, sirniki, спасибо за отзывы.
Я отходила 5 сеансов, следующие аннулирую. Я на этот раз нашла акушерку, думала она лучше чем кине окажется, но нет. С одной стороны что хорошо было, она рядом сидела, я сжимала сама (электроток она не делала), и смотрела на экран, хорошо ли я выполняю. С другой стороны 10 мин мало. А кине когда 4 года назад ходила, включала мне электроток, ничего не смотрела, сама садилась за компьютер. Теперь вот вопрос , я могу с этим же рецептом пойти к другой акушерке или кине на следующие 5 сеансов ? А если попросить терапевта еще 10 сеансов они рамбурсируются ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я уже поняла, что если ничего не делать, то кг не уйдут, а наоборот, даже наберутся! Я не знаю как я раньше худела.. сейчас очень сложно не есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вопрос такой- месячные пришли после 8месяцев после родов и шли регулярно нормально и вдруг в этом месяце их нет)))???Шли нормально 3месяца на 4й пропали.Не беременна))У кого так было?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про живот -упражнение "вакум живота" хорошо работает именно его и делают на восстановлении живота но опять же каждый случай индивидуален.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Девочки, у меня вопрс: я немного порвалась во время родов. Снаружи. Наложили пару швов. Прошло две недели. На осмотрах в госпитале сказали, что ок (1-4 дней от родов). Но швы все еще чувствуются и не рассосались.
Сколько обычно требуется времени? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Lena Gor, У меня еще чувствуется, три с половиной месяца прошло.Говорят массировать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Baila-baila, а вы не занимались (может быть просто слышали) бодифлексом? Есть ещё оксисайз. Эти , скажем зарядки, основаны на специфическом дыхании и его задержке. Хорошо подтягивают. Есть тема такая, мы там активно пару лет назад занимались. Я вот хочу начать снова, тоже живот не уходит полностью. Хорошая тренер Марина Корпан на ютюбе можно найти. Только нужно сначала прочесть или послушать вводное слово, есть противопоказания.
|
Закладки |