![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2015
|
Девочки,я экзамен сдала 28.07,а визы ещё нет. Может мне позвонить в посольство,спросить ? А сколько времени надо ждать на визу ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Вы на сайте ВЦ проверяли статус? Дело в том, что там может быть раньше написано, чем прийти смс, а она может и не прийти. Если решение не принято еще, то звонить куда-либо бесполезно. Если проверите статус на сайте ВЦ и там ничего, то можете написать письмо на электронку визового отдела посольства. Но паспорт забирать все равно в ВЦ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Да,спасибо, проверяла ,пока ничего нету...переживаю. А если какие-то проблемы с документами ,они же звонят и сообщают ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Напишите им на электронку.
visas.kiev-amba@diplomatie.gouv.fr |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Спасибо, Забава
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2015
|
Я тоже сдаю тест 26.08 2015. И очень волнуюсь так как знание языка не высокое но старанно учу! Девушки кто сдавал вы бы не могли уточнить конкретнее. Что в письменной части нужно сделать вставить предложенные слова в текст или сделать из слов в разброс правильный порядок предложения спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
vika7777,
Довольно подробное описание теста, список слов, которые необходимо знать и прочее можно найти по ссылкам во втором сообщении темы FAQ о заключении брака (После брака). Опыт показывает, что тесты практически одинаковые в разных консульствах (в Росии и Украине).
![]() |
|
Мэтр
|
Я вам предлагала выслать билеты. Они в темах уже есть, просто я скомпонавала. Не всегда легко найти все сразу по всем темам. Так как готовила недавно подругу сдавать, то у меня они есть сейчас на компе и я без проблем делюсь. На столе лежит около 6 билетов, тянете как на экзамене. Всего вариантов 13 вроде существует. Из всех кто сдавал относительно недавно и давно, то были именно эти билеты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Забава извините что не отреогировала просто я здесь совсем недавно и не пользуюсь фрумом часто и не знаю как вам написать в личку. Моя почта vikafr@i.ua.спасибо большое
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.08.2015
|
Тесты для собеседования на визу
3a6aВа, Буду Вам очень благодарна, если перешлете и мне билеты для собеседования на визу жёны claire213@mail.ru.Заранее спасибо..
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Каждый день выделяю немного времини, примерно 1час для изучения, так как у меня ещё есть ребёнок и работа.Никогда не думала что прийдеться в 28 лет учить французкий! Переживаю что могу чего то не понять из встречных вопросов , так как уровень не высокий но девченки из форума говорят что они никого не валят, главное на заступорить на екзамене от нервов. А вы как???
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Так что не так уж много зазубрить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2009
![]() |
у меня будет 31.08. тоже волнуюсь а сертификат про сдачу теста выдали сразу? его в посольство надо сдавать? или они сами передают в визовый центр? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2014
|
Зашла в эту тему, так как разделяю ваше волнение по поводу собеседования на знание французского языка. Хотя мне ещё процедуру легализации надо проходить, брак заключили в Украине в середине августа, как раз собираю документы. Кто сталкивался с такой ситуацией? Хочу понимать сколько времени длится легализация, и сколько времени есть на подготовку к собеседованию? Хотела взять курс в l’Institut Français ( 7 недель ) но сегодня выяснила, что если тест на знание языка не сдаешь, то бесплатно посольство предоставляет этот же базовый курс в этом институте. Я пока до весны не рвусь во Францию, нацелилась пройти несколько уровней в этом институте. Кто-то имел опыт здесь учиться? Поделитесь впечатлениями.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2014
![]() |
26го здала тест. Было назначено на 16.30, но около 14.30 мне позвонили и пригласили прийти раньше. Я примчалась тут же. Тест занял минут 5 - 10. Попался диалог как попасть в Лувр. Предложение Он спросил у прохожего свою дорогу и достопремечательности Парижа. Все это было в тестах в теме, так что написала практически на автомате. Затем приятный мужчина распрашивал почему нужна виза, где познакомились с мужем, кем он работает, где изучмла французский. Говорю я по французски довольно сносно, так что эта часть также не составила труда. Ну и национальные ценности женщина задавала на руском, было довольно просто. Выдали 2 сертификата и пожелали удачи. Сертификаты относить в посольство не нужно, они сами все передают. И вот вчера 28.08 мне уже пришла смс, что паспорт в визовом отделе и можно прийти забрать. Я даже не ожидала такой оперативности
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, украина |