FrenchAir пишет:
здесь ничего удивительного нет. все можно сделать по связям. а связи благо имеются. не обязательно работать,чтобы снять квартиру. как видите со связями и без работы можно снять ее. не в этом дело. и не в этом вопрос. мне не нужны определения, для кого характерен такой брак и прочее. я спросила совета по конкретным вопросам. если вы не владеете такой инф - очень жаль. по тому как по долгам и кредитам мне разъяснили. меня интересуют другие вопросы, про содержание безработного мужа в случае развода. вдруг у кого есть знания по этому вопросу. буду благодарна.
|
А знания про содержание безработного мужа думаю есть у всез. Во Франции равноправие полов. Поэтому при разводе безработный муж может точно так же как и безработная жена претендовать на алименты от бывшего супруга. Размер которых зависит от различных факторов (как долго длился брак, какая зарплата у супруга, какие расзоды у безработного, есть ли дети и тд и тп). Такчто здесь без сюрпризов. Не факт что он их попросит. Не факт что ему их присудят. Но определенный риск втюхаться с этим есть.