|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Latte, спасибо! Мы уже почти готовы в коридоре перекрашивать, потому что всё равно через год будет все в жутком состоянии....
![]() vetka-ferney, переехали, без лифта, правда... Сегодня таскали 200 кг на 3 этаж вдвоем с мужем.... Да уж, косяк, только к делу уже не пришьешь, до покупки надо было спрашивать. Жалко, стоит кВ метр сумасшедших денег, а углы за 2 евро никто поставить не догадался ![]() А как ваши дела? С дверьми хоть разобрались? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
M-arge, если вы будете делать сами, хорошо бы прежде изучить технологию.
Посмотрите в интернете, как это делается. Вот тут, например, описана эта технология. http://www.stroitelstvosovety.ru/str...tukaturit-ugly Наберите в google: "штукатурка углов стен", вы увидите много советов и видео, где показывается последовательность работ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У нас всё затянулось минимум на месяц уже. Двери нам переделывают. но коробки будут в итоге некрашеные и стеклянная дверь без стекла - нормальный такой французский подход
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
http://www.maison-nature.fr/pages/so...les_liege.html Паркет и подогрев полов не очень удачное сочетание тк цельный паркет чувствителен к колебаниям температур и влажности. Если не выдерживать определенный режим то рано или поздно образуются щели. Если уж выбирать паркет для полов с нагревом то сборный а не цельный. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Пробка мягкая, но держит форму, эластична, при падении предметов изначальная форма возвращается - попробуйте поэкспериментировать с пробкой от бутылки вина, у нее те же ТТХ.
Босиком ходить по ней приятно, покрытие теплое и изолирующее. В ванной как раз хорошо. Но вот с кошкой я бы подумала 10 раз, поскольку пробка пористая, впитывает в себя запахи и грязь. С детьми и животными надо плитку для полов с подогревом, эстетично и практично.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
У нас кошка, она пробку обдерет. И для меня пробка обладает сильной термоизоляцией, так что наше половое центральное отопление такое не прогреет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я и говорю, что пробка не для кошек, да и не для мальчиков, они ее сами обдерут или порежут... А звукоизоляция плюс сверху плитка - нет? Просто плитка при таком отоплении и ваших семейных обстоятельствах - самый оптимальный вариант, кмк.
|
![]() |
||
Мэтр
|
знаю даже случаи, когда при ремонте клиент настоятельно просил пробковый потолок (видимо, у него в кухне вытяжки не было ![]() Так что пробка, она такая, клеится практически везде.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сильна фантазия у французов. Мне время о времени встречаются квартиры и общие коридоры в домах, где стены обклеены ковролином. Ощущение - как будто попал в норку крота...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
Тоже хотелось бы услышать знающих людей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ikea, дешево и сердито.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Мои критерии качества ламината:
-толщина чем толще тем лучше -наличие приклееной подложки, подложка недешевая плюс экономится лишняя операция по расстиланию и приклеиванию подложки -конструкция стыков, чтоб не разъезжались когда ламинат уже уложен, удобство укладки -производитель не имеет значения, айкиевский ламинат очень некачественен по критериям выше |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
А как с уборкой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На полу у меня ее не было, но в бывшем доме предыдущие владельцы выиграли какой-то джек-пот видимо, полдома, включая кухню, ванную и душевые были обклеены пробкой. Я ее наизусть знаю! Где-то обдирала, где-то сверху чем-то закрывала для лучшей термоизоляции наружных стен. Она при попадании воды очень быстро высыхала, и да, можно сказать, что водоотталкивающий материал, она такая немного жирная на ощупь, как детские коврики-пазлы с буквами примерно, меньше, конечно. Я влажной тряпочкой протирала, когда это было необходимо.
|
Закладки |