|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
Девочки, кто сейчас учится на курсах IFSI и окончил курсы, как у Вас с работой? Не жалеете о сделанном выборе, так как почитала в этом разделе, что очень много сомневается перед поступлением, хотелось бы знать о Вашем опыте.
Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
nushka121121, Не знаю что вы читали, я прочитала несколько страниц о Росийском опыты...причем он к работе во Франции??? Не читайте разных ужастиков. Работа зависит от того где вы работаете. Но во первых, нравится ли вам работать с людьми? Вы определитесь, что вам больеш подходит, работать в офисе (например, бухгалтером, одна с компьютером и бумажками) или в людьми. Нравится, ли вам помогать? Работа может быть как чистой, так и грязной, медсестра может и памперс закаканный менять и полы подметать и т.д. поэтому медсестры во Франции проходят практику как АС, т.к. она должна тоже уметь ухаживать за людьми. Запахи, они могут быть разными. Но в первую очередь, это ваша способность к общению с людьми, насколько вы терпеливы, не взрываетесь, спокойны, не раздражаетесь.
Сегодня со мной работала женщина, у нее на прошлом месте работы был конфликт с дирекцией, на любой работе очень важен коллектив, и это не угадаешь. Дажев одном и том же заведении, но в разных отделениях, может быть все по разному. Сейчас я работаю в хорошем отделении, но иногда я поднимаюсь на верх в другое, и понимаю, что там девочки трудятся намного тяжелее чем мы. Да, у нас другие проблемы, с буйными, но у них другие условия работы с лежачими, и отношения в их коллектиче могут быть совершенно другие. |
|
![]() |
|
Закладки |