|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2013
|
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, факт получения конпенсации от CAF может быть негативным фактором для натурализации? (С моим молодым человеком у нас общая заявка на Caf при том что у него нет прав на него, а только у меня. Он подает на натурализацию).
И еще вопрос может ли сказаться негативно факт, что он живет с русской девушкой? При всей нынешней ситуации с Россией вдруг префектуре это не понравится, ведь в их голове может поселиться мысль, что и я получу гражданство если мы поженимся и они откажут и ему? Ведь их "цель" отсеять нежелательных кандидатов, которые остануться в стране навсегда. Или наоборот это лучше для пункта le centre des intérêts familiaux en France? Простите за глупые вопросы, но у нас уже паника. Спасибо заранее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Непереживайте, даже если другу дадут. И вы потом поженитесь. То все будет хорошо. А вот если вы решили пожениться сейчас до ответа, то для вас это не очень хорошо Натурализацию вам придётся делать по работе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2009
|
добрый день,
в списке документов на гражданство указано,что нужно предоставить "justificatifs des versements de prestations sociales (CAF ou MSA) правильно ли я понимаю, что если CAF ничего не оплачивает, то все равно нужно получить справку "attestation de non-paiement"? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2009
|
попытаюсь по инету, так не хочется в очереди стоять. A какие документы Вы отвозили для получения справки? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если человек спрашивает, значит, у нeго есть этот пункт в списке документов.
У нас было явно написано (или/или). Как обычно, подтверждение места жительства, что сама на учёте в PE, плюс брала, кажется, расчётный мужнин. Выдали быстро, просто очередь длинная. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
В списке документов числиться эта справка.. Можно ли ее на сайте заказать? И через сколько дней пришлют? Или сходить в очереди постоять
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То ли потому, что видели, что я её получила в реале, то ли им дела не было до запроса, то ли письмо потерялось. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, да, лень искать ссылку, поверьте на слово. Или о платежах, или об отсутствии оных.
Я при сборе документов как-то на неё не обратила внимания (думала, что скачать можно где-нибудь на сайте CAF :-)), пришлось в срочном порядке ехать в Evry за ней. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, документы, отчество, французское гражданство |