Здравствуйте, Олена. Позвольте внести небольшую долю скептицизма в беседу. По моему обширному опыту прохождения собеседований, ваш вопрос об указании адреса на CV "is a non-issue" Я плохо представляю себе ситуацию, когда бы потенциальный работодатель захотел контактировать кандидата по домашнему адресу или же его (адрес) проверить. укажите, в конце концов, адрес друзей проживающих в Швейцарии или Франции, потом скажите на собеседовании что временно поехали ухаживать за больной бабушкой на родину (как пример).
Относительно chasseurs de têtes переманивающих специалистов из других стран.Все, что написано выше безусловно правильно, но больше относится к людям с внушительным опытом работы и/или редкой специализацией. Вы, я так понимаю, претендуете на начальную позицию, и в такой специфической области как стратегический консалтинг, где требования к кандидатам достаточно размыты и , как следствие, огромная конкуренция среди довольно таки агрессивных и хорошо подготовленных выпускников. Я не знаю ваш подход к делу, но я бы начала с поисков личных контактов в интересующих компаниях, например через alumni , что ,конечно же, лучше делать на месте. Извините, если получилось занудливо, но я плохо верю в нахождении работы в BCG через их сайт, тем более находясь в Украине . Удачи!
|