Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.07.2015, 10:49
Бывалый

Дата рег-ции: 07.08.2007
Stroka, я абсолютно разделяю Ваше мнение!!
Помимо того, что я тоже знаю людей, которые прилетали на последний этап собеседования, про это написано на сайтах крупных консалтинговых компаний (McKinsey, BCG, Bain), которым, как мне представляется, все равно откуда человек, где он сейчас. Но на последний раунд (их 6-7 всего) кандидат должен прибыть в тот офис, где он будет работать/ который он выбрал для работы. И даже на своем сайте они пишут, что кандидаты могут выбирать до 3-х офисов по миру (т.е. можно выбрать и Америку, и Европу и т.д. и это не означает, что нужно приехать во все офисы, совершив кругосветное путешествие).
Далее, я, конечно, не буду ехать в Швейцарию сейчас, так как ищу и еще в 2-3 странах параллельно, чтобы выбрать оптимальный вариант.
По поводу адреса: я буду писать тот адрес, где я живу сейчас, так как достаточно знаю менталитет людей, которые работают в интересующих меня компаниях, мне важна моя репутация и писать, что я в Швейцарии не находясь при этом там я не готова.
Плюс, все кто проходил регистрацию в крупнейшие компании видели, если были внимательны, что там не только полный список стран, из которых ты выбираешь свою, но и полный список городов (все укр. города присутствуют). Считаю, что если бы отдел кадров такой компании получил бы пакеты документов, где у всех кандидатов стоял бы швейцарский адрес, то это бы их удивило с очень негативным оттенком.
Скорее всего буду обращаться к специалистам в своей области, которые могут мне ответить и на этот вопрос и подкорректировать CV возможно. Найдены компетентные люди и которые берут ответственность, рабoтают на результат. При этом имеют комфортный для меня интеллектуальный уровень.
Olenka85 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки