Amazonka_2000 пишет:
Неа, не так все просто! Мадам сказала, что recepisse дадут на рандеву= в конце сентября, меня устраивает, виза до конца октября. Хуже, если не дадут сразу - кто то тут уже писал, что по запросу за 3 дня до окончания срока действия визы =( а мне как раз уехать надо будет. Посмотрим, по факту...
|
Все правильно. Recepice дают только на RV. А до этого вы "покрыты" бумажкой на которой написано что такого то такого то во столько то у вас RV в префектуре. А то что к этому моменту ваша виза уже может кончится и вы не сможите двигаться ни вправо ни в лево, никого не колышит (вам то еще свезло - RV дали в пределах срока действия). Вот у меня такое последние года 2-3. Прихожу как положено - за 2 месяца. А RV мне дают только через 2 месяца и 5 дней. И эти пять дней я живу практически нелегалом. Потомучто нет ничего ни карты которая кончилась ни recepice. А эта бумажка что они дают - это филькина грамота, хотя они и уверяют что она имеет какой то вес (но вот какой именно и где - это не известно). Но этож никого не волнует кроме меня.