nevelena пишет:
Здравствуйте.
У меня проблема с агенством по недвижимости, которое с меня потребовало суммы денег неоднократно, но оказалось, что платить я не была обязана.
Агенство признало за собой ошибку. Но выплатило мне сумму только через 4 месяца.
Но снова ошиблось в своих подсчетах. Снова мне недоплатило. Я отправила все доказывающие мою правоту документы, они снова со мной согласились. И вот уже две недели они не берут трубку, не принимают меня, от отвечают.
В общем сил моих нет с ними сражаться. Я, конечно, деньги заберу рано или поздно. Но уже пора предпринять меры. Я хочу их наказать. На них донести, чтоб такого не повторялось с другими клиентами.
Подскажите, кому жаловаться в таком случае - не в полицию же? Куда?
|
Судя по всему никуда. Я как то интересовалась в АДИЛЕ что можно сделать с агентством. Они сказали что в принципе вообще ничего (ну за исключением суда ессно, но это вы и сами знаете). Иногда, в редких случаях (когда афера вопиющая + затронуто неск лиц) то можно настучать в repression des fraudes. Они могут заинтерсоваться но могут и списать в архив что с учетшм их загруженности более чем вероятно. Это то что мне сказал АДИЛ