Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.07.2015, 13:51
Дебютант
 
Дата рег-ции: 11.06.2015
Откуда: Москва-Antibes
Сообщения: 43
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
А как делаете? Просто ягоды на тесто, а что сверху? Я тоже люблю готовое слоеное тесто. Быстро и вкусно.
А, кстати, еще шарлотку делаю. Тоже нравится моим.
Просто сверху красиво выкладываю на тесто и присыпаю ложечкой сахара. Они постепенно, в процессе выпекания, опускаются внутрь теста. Тесто чем-то напоминает песочное по вкусу.

Можно и со свежими. У нас они дороже.

А я люблю в шарлотку добавлять банан поверх яблок. Он тает и придает нежный вкус.
katefromantibes вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 14:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX