|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Это когда такое было? Я ходила в конце мая никакого списка никто не дает - все посылают по почте. К началу идти смысла особого нет. Разве что если у вас здоровья хватит всех локтями растолкать и как лось ломануть бегом чтоб прибежать первой. А если спокойным прогулочным шагом пойдете то все равно час-полтора потом в очереди отсидите. Я хожу часам к 11. Неспеша, проспввшись, в бодром настроении. Сижу часа полтора-два.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
blanca94, может от типа карты зависит? Я брала в начале декабря список, потом отправляли по почте досье. От самой префектуры вообще ничего не дождалась. Даже convocation сами ходили выбивали, потому что именно от них ничего не получили. По поводу утра. Мы как то пришли в 8, нас отправили в ту очередь, что слева, с бумагами приглашениями. Никакие слова о том, что нам в acceuil никого не волновали. И потом в девять, пока мы черепашьим шагом двигались потому что у впереди стоящих проверяли приглашения, очередь справа, которая образовалась ближе к 9, бодренько проходила. Я так своему ребенку недавно посоветовала прийти к 9, и стать в очередь справа. Он получил номерок 17 или 19, не помню уже.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я была в конце мая. Ничего по почте отправлять не надо. Список и convocation присылают по почте на дом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2014
|
ой нееет... здоровья точно не хватит :-) во мне всего то 50 кг, куда мне локтями толкаться - они конечно худые и острые - но мои родные, жалко! помню я эту толкучку в OFII, стояла-курила себе в сторонке, пока там "впихивалось невпихуемое".... потом спокойно зашла.
за свежий отзыв (опыт) спасибо! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
renouvellement, вид на жительство, продление внж |