|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вместе они не живут, его счета она не проверяет. И знать не знает, что у него на счетах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
И второй важный вопрос, если бы кто-нибудь помог Galushka1978 взять в мерии в Париже свидетельство о браке и апостилировать его, чтобы начать развод в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() И кроме активов можно еще обнаружить и пассивы, в виде кредитов! Может муж настолько заботливый, что хочет оберечь жену от кредитов? Что касается второй части Вашего поста- это кого то попросить получить свидетельство о браке. Очень сложно представляю, как это возможно сделать без доверенности. Вы только представьте, приходит какая то тетя и говорит с вопросом по поводу копии ![]() И третий вопрос. Автор все это должна сделать за неделю, находясь во Франции? Я так поняла, что визит во Францию она не отменила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, зачем вы так.
![]() ![]() Если она поедет, так и свидетельство с апостилем сама возьмет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Муся2010, я не думаю, что Вы это не понимате. Но, форум читает разная аудитория. И прочитав вот такое, побегут спрашивать копии разных документов. Просто так, для информативности.
Что касается имущества, то я вам пишу о том, что адвокаты не будут делать запросы. Принесете вы им документы о наличии недвижимости, активов и пр, они включат в материалы досье. Не будет ничего, значит ничего и не наработают. Они с уже готовыми иногда не особо работают. Нужно десять раз дать понять, чтобы приобщили к досье. А Вы хотите, чтобы они искали это имущество... Тем более, что супруги не жили вместе. Даже намека на какое-либо имущество, и было ли оно вообще, нет. Из моей личной практики, я знала о наличии активов бывшего и в каком банке они лежат/лежали. Мы не смогли даже добиться того, чтобы нам предоставили выписки с этих счетов, без согласия моего экса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Муся2010, Вы не можете понять. Если я сама лично передам документы, доказывающие наличие имущества и активов у мужа в совместном браке, то эти материалы будут приобщены к бракоразводному процессу. Тем более, что супруги вместе не жили и даже если и были активы, то на имя мужа.
Но, адвокат не будет делать официальный запрос. А муж хочет чтобы эта бумага была на случай, вдруг, за нахождение жены у него в гостях, она смогла обнаружить какие-либо бумаги, доказывающие этот факт. Или имущество всплыло по прошествии нескольких лет, а в раздел не было включено. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |