Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.07.2015, 20:23
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеGalushka1978 пишет:

У него нет визы в Россию, для визы от меня ему нужно приглашение ФМС, которое делается 3 недели, тур. визу ему не дают, так как жена в России, уже отказывали в посольстве, больше он тур визу не просит. Им приехать в Россию, нет понятия визы мужа, я в посольстве фрнацузском делаю визу за 1 час, дают визу жены супруга Франции.

3 недели ждать сердце не выдержит
Ну, дело хозяйское. Вам решать.
Кстати, а как же если нет визы он собирался вернуть ребенка когда его забирал? И еще - та виза по которой он приехал она что уже истекла?
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2015, 20:27
Дебютант

Дата рег-ции: 16.12.2010
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Кстати, а как же если нет визы он собирался вернуть ребенка когда его забирал? И еще - та виза по которой он приехал она что уже истекла?
Подумаю, как все можно организовать и обезопаситься. Да приглашение было, максимальное кол-во въездов по ней 2 - истекло. На конец августа чтобы вернуть назад малышку - предполагалось делать новое приглашение
Galushka1978 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2015, 20:33
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Подумаю, как все можно организовать и обезопаситься. Да приглашение было, максимальное кол-во въездов по ней 2 - истекло. На конец августа чтобы вернуть назад малышку - предполагалось делать новое приглашение
Лучше потерпеть и сделать новое приглашение чтобы он приехал,чем потерять ребенка.........Скажитечте что никак не можете выехать по каким-то важным причинам.........
Срочно читайте форум!Очень много всяких нюансов и способов испортить вамжизнь.......
Старое 24.07.2015, 20:35
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Вот и делайте на конец августа. Я не вижу в чем проблема то? Изначально ведь предполагалось что он девочку вернет в конце августа, не так ли? Значит вы как нибудь бы дожили не видя ее до конца августа (ну если бы не эта история)? Так и в чем тогда дело - так же спокойно доживете и сейчас. Не тяните с приглашением. Делайте. Пусть приезжает. Иначе вы влипните в авантюру которую потом полжизни расхлебывать будите.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2015, 07:40
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Даже, если виза истекла, всегда можно открыть туристическую визу. И вовсе необязательно иметь для этого приглашение.
В консульстве можно объяснить, что отвозит ребенка маме. Поэтому открывает обычную туристическую визу.
Мне кажется, что мама не совсем четко понимает, на какой шаг она идет.
У себя на Родине она под защитой своего государства. Во Франции, она ничего не сможет сделать, если папа уже сделал запрет на выезд ребенка.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки