|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Кстати, а как же если нет визы он собирался вернуть ребенка когда его забирал? И еще - та виза по которой он приехал она что уже истекла? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2010
|
Подумаю, как все можно организовать и обезопаситься. Да приглашение было, максимальное кол-во въездов по ней 2 - истекло. На конец августа чтобы вернуть назад малышку - предполагалось делать новое приглашение
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Срочно читайте форум!Очень много всяких нюансов и способов испортить вамжизнь.......
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Вот и делайте на конец августа. Я не вижу в чем проблема то? Изначально ведь предполагалось что он девочку вернет в конце августа, не так ли? Значит вы как нибудь бы дожили не видя ее до конца августа (ну если бы не эта история)? Так и в чем тогда дело - так же спокойно доживете и сейчас. Не тяните с приглашением. Делайте. Пусть приезжает. Иначе вы влипните в авантюру которую потом полжизни расхлебывать будите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
В консульстве можно объяснить, что отвозит ребенка маме. Поэтому открывает обычную туристическую визу. Мне кажется, что мама не совсем четко понимает, на какой шаг она идет. У себя на Родине она под защитой своего государства. Во Франции, она ничего не сможет сделать, если папа уже сделал запрет на выезд ребенка. |
|
![]() |
|
Закладки |