|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
olena_k, дело выбора, конечно. Но если в канализации проходят немаленькие колбаски, то древесная пыль пройдет тем более. Мы три года уже пользуемся.
Вот цементный наполнитель я бы тоже не стала кидать в туалет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Ptu, да, понятно. Только у меня страх, что вдруг оно там слепится в ком, наполнитель в смысле. И забьет все. Я раньше пользовалась ужасным цементным. И помню слой налета на горшке. Хотя древесный, конечно, совсем другой. Ну вот такая я.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Подскажите, по вашему опыту, какой наполнитель совершенно точно не засоряет унитаз? Я покупала разные, где написано, что можно бросать в унитаз, но ни разу этого не делала. Хочу купить насадку для приучения к унитазу и соответствующий наполнитель, чтоб не бояться, что кот засорит унитаз.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Не хотелось бы открывать Америку, но тем не менее, поделюсь недавним замечательным открытием: пластиковые пакеты для кошачьего туалета. Очень удобная вещь: кладется в кошачьий туалет, и сверху засыпается наполнитель. Когда содержимое нужно сменить, пакет снимается вместе с ним и выкидывается. Туалет практически чистый, его гораздо легче содержать в чистоте, чем традиционно! Я просто в восторге от такой удобной штуки, мой кот тоже не против
![]() http://www.amazon.fr/AIME-Sacs-Liti%...59CAS6TSJKBNX8 |
|
![]() |
|
Закладки |