|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Lubasha, не хотела бы я быть Вашим котом.
коты это космические животные, созданные высшим разумом, чтобы их холили и лелеяли. И в попу целовали. а если серьезно, не то это животное, чтобы ходило по струнке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
olena_k, ну так Вы и не мой кот. Почему то принято считать что совместить воспитание и "холить и лелеять" неЛьзя. Я в корне не согласна. Это что в воспитании детей, что зверей.
Не будем спорить тем более тут, но у всех разный подход который не значит, что животное будет бедное несчастное и затравленное. Коты - умнейшие создания. Это - мой юкозырь. А упёртость ну так никто не торопится))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lubasha, в принципе котов особо не воспитаешь. Можно просто к их повадкам приладиться, подстроиться, вмонтировать их в свою жизнь. И научить их можно только тому, что им самим понравится делать. Надо самому так себя выдрессировать, чтобы сделать то, чему хотите научить, ну безумно приятным коту..
Это не собаки. Не зря Куклачев делает трюки только те , на которые согласны коты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, Я знаю. Его никто дрессировать не собирается. Просто несколько моментов : кусаться - нельзя (у нас его никто дамтавать то не будет), ходить в туалет куда надо. Ну и все наверное. Он очень ласковые не слезает с рук хозяйаюи. Очень бойкий и любопытный и это - отлично.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, Вы писали про кошачью траву. Где ее покупают? И еще где найти наполнитель который можно в унитаз чтоб попадал ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Lubasha, я покупала в цветочном магазине при Леклерке. Не в цветочном отделе, а в магазине. Думаю, в обычных цветочных есть. Но я про траву для прочистки от шерсти, не кошачья мята.
|
|
![]() |
|
Закладки |