Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.07.2015, 16:10
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
Я нормально отношусь к созданию новых пород, поскольку у меня самой "дизайнерская" порода кошек. Первые гибриды получились случайно, это было сюрпризом для Джин Милл. Но увидев, что домашние кошки и азиатские леопардовые коты способны давать потомство, она решила создать новую породу. Смысл в том, что АЛКов невозможно держать в неволе, они погибают от стресса. Ей захотелось вывести одомашненное животное, максимально похожее на АЛКа. Кому интересно создание новых пород - неважно, собак или кошек, - советую почитать историю этой породы, особенно про трудности, с которыми ей пришлось столкнуться. Разумеется, пока порода не признана, все это чисто за свой счет.
Если вы, как Джин Милл, уверены, что ваша идея стоит того, то готовьте ваши деньги на корм, прививки, лечение и уход, просторные помещения и защищенные от автомобилей территории для выгула щенков и вперед, дерзайте. Удачи .
Maina вне форумов  
Старое 22.07.2015, 20:13
Бывалый

Дата рег-ции: 09.11.2007
Посмотреть сообщениеMaina пишет:
Если вы, как Джин Милл, уверены, что ваша идея стоит того, то готовьте ваши деньги на корм, прививки, лечение и уход, просторные помещения и защищенные от автомобилей территории для выгула щенков и вперед, дерзайте. Удачи .
Я ни на что не претендую. Все породы собак имеют одни корни все-равно, люди ради своих каких-то приоритетов создавали породы собак, и никто им не говорил что они сумашедшие. я не хочу выводить новые породы, просто мне понравились эти симпатяшки больше, чем обычные стандартные, я не вижу никакого преступления в том что моя будущая девочка пудель поженится с кокером например, и что? если потом их хозяева, я про щенков, захотят их сводить, то они могут выбрать по желанию или пуделя -то щенки на 75 % будут похожи на пуделя, и наоборот. Я свою Катеньку свела с кокером, и щенки были кокерами, просто прелесть, внешне от пуделя более волнистая шерсть была.
В том то и дело я знаю чего я хочу. Но только незачем мне вам этого рассказывать, такими вещами на форуме не делюсь. Я узнала ваше мнение - спасибо. Все. Зачем дальше дисскутировать, если вы считаете что вы правы, и стараетесь меня убедить в этом. Я тоже имею свое мнение, ответила на ваши вопросы, хотя думаю излишне я была с вами откровенна. Дисскусии не получается, получается с вашей стороны только напор на меня. Извините, я не люблю спорить, предпочитаю выслушать точку зрения собеседника, надеясь что мой собеседник будет деликатен как и я если даже в каких-то вопросах имеем неодинаковое видение.
Savinaab вне форумов  
Старое 22.07.2015, 20:25
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
Savinaab, про 75 %. Генетика такой гарантии не дает )))
Просто понимаете что со стороны мне лично "мешает" в такой затее: щенки щенков. Верю что Вы своих пристроите. Но у каждого из них может быть потомство а тут Вы уже понятия не будете иметь что станет с ними. Стандартные породы знают. А дворняг кто то любит кто то нет они скорее из непредсказуемого .

Хочется разводить ведь можно купить одной породы и разводить ! Или взять себе щенка из СПА да или даже купить смесь тк чаще такие смеси это всё же случайности.
Зачем мутантов создавать целенаправлено ? Порой они живучее а порой наоборот, учтите это.
Lubasha вне форумов  
Старое 22.07.2015, 20:26
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
А сколько у коккеров щенков ? Если один - три это одно. А если 10 ?!!
Lubasha вне форумов  
Старое 22.07.2015, 22:02
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
Savinaab, Вы правда думаете, что я все это писала просто в качестве "напора" на вас? Вы спросили кто как относится, я ответила довольно развернуто. Не понравился ответ? Ну извините, что думаю, то и говорю. Ок, хозяин барин, делайте что хотите.
Maina вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки