|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maina, те с DHL дело иметь не стоит?
А как часто бывают акции с бесплатной доставкой во Францию? Щас такая действует для России... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Cora, Я еще не заказывала через DHL - он появился недавно, а у меня еще полные полки бадов, пока не надо ничего. Т.е. я просто не знаю как оно идет с DHL. Бесплатной доставки во Франции у меня никогда не было, всегда платная, просто немного дешевле, чем DHL, и там всегда есть автоматический лимит, который превысить никак нельзя. Поэтому, даже если я закажу через DHL, для скорости доставки, я все равно буду ориентироваться на этот их лимит, на всякий случай ))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
manyun4ik, ого, вон оно как. А я и думаю, за счет чего DHL у них такой дешевый - понятно, за наш же счет, никаких чудес.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А на какую сумму у вас был заказ?
Я тут порылась в инете, оказывается подсчитать тамож расходы - дело безнадежное. Но на товары от 22 до 150 евро тамож комиссий нет, только НДС 20 % и расходы перевозчика ( в данном случае DHL), которые могут составлять 10-25 евро. Насчет последних, у перевозчика надо требовать детальную счет-фактуру, чтобы понять за что они хотят с вас денег. Должны представить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.05.2014
|
Отзовитесь:)
Подскажите, пожалуйста, заказывает ли кто-то во Францию с Айхерба? И какие ограничения/налоги/или нюансы стоит учитывать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Покупки на iHerb. Налоги |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2016
|
Девочки,кто то применял цитросепт?Мне очень советует подруга из России.Спросила во всех ближайщих аптеках,нет и в компьютерах смотрят ,не знают такого .Если кто смог заказать по интернету,подскажите пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вроде бы вот это является заменителем. Почитайте состав и отзывы, сравните.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
Отпишитесь, когда придет заказ. Я заказывают из Англии, но хочется кое-что взять в США, чего нет в Англии, но вот таможня как-то пугает. С Англией проблем нет, только за доставку плачу 12 евро.
|
Закладки |