|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Посмотрите не подключен ли Ваш скайп к другой программе.У меня когда-то тоже такое было.Например,MSN имеет услугу подключения к скайпу.Вы открываете Ваш е-mail и одновременно открывается скайп,хотя вы не в сети.Многие программы подсоединяются к скайпу.Если найдёте,то просто отключите услугу.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.06.2016
![]() |
![]() вы случайно не блондинка ???
Должно всё быть ровно на оборот. При грамотном настроенном компе на Windows 7 Windows 10 все + внешний микрофон + мощная камера все должно летать и работать просто изумительно но на версиях SKYPE 2015 года. На планшете всегда процессор слабее и хорошая видеокарта отсутствует поэтому на планшете будет и должно часто зависать конференции FULL HD 1900 x 1080 . Проверено работой в сети в течение 10 десяти лет ;-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Оплата Skype
Обычно кредитовал счет в Skype моей мамы банк.картой. Оплата проходила в течение 2-3 минут.
Сегодня утром заплатил с помощью PayPal. Получил нотификацию от робота Skype : Цитата:
Как долго Paypal перечиляет деньги в этом случае ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Общался с ними долго через чат (очень удобно) по английски. В принципе могут переключить на коллег , которые говорят по русски или французски. Причина моей проблемы была в следущем. Я когда платил, зашел на сайт Skype c аккаунтом Майкрософта (name@outlook.com) . В этом случае деньги пришли на тот счет Skype , который привязан к моему акканту Майкрософта, которым я никогда не пользовался. И оказывается у Скайпа есть опция трансфера денег с вашего счета Skype на счет Skype друзей/знакомых в виде подарка (gift). В итоге с помощью ассистента сделал перевод денег на мой обычный аккаунт Skype ![]() Проблема решена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Irbis, ого! отличные новости! я не знала про возможность перевода. спасибо за информацию!
|
|
![]() |
|
Закладки |