|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
В России-то и слюну сдавала, и мазки, и проч. и проч. - все быстро и очень удобно. А здесь, как в лесу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Не знаю что тут есть. В России есть анализ слюны на скрытую кровь, но это не Ваш варианнт . ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я подозреваю, что такие анализы выписываются лор-врачом в случае необходимости.
В России (не знаю, как сейчас, но ранее было так) развито самолечение и сдача миллионов анализов просто потому, что подруга так делает (а также клиники наживаются на этом). Во Франции с развитой страховой медициной пока в такой мере самолечением не занимаются, да и сами анализы относительно дорогие, если не запрашивать возмещение страховой. Buna, может просто поискать хорошего лора? Я попала с первого раза к лору, который мне слово в слово повторил все мои мысли (из чего я сделала вывод, что он совсем неплох ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Есть ли в Париже врачи-специалисты или мед. центр, которые бы занимались проблемой слизистой рта? Меня замучил стоматит - рот реагирует на самую небольшую температуру, горчицу и специи, черствый хлеб ожогами и болью. Визит к терапевту, анализ слизистой горла (prélèvement de la gorge) ничего не дали.
Подскажите хорошего врача или к какому профилю специалиста обращаться и какой анализ сделать. (Мой женералист вместо поиска реальной причины пол-часа пытался меня убедить в том, что никакой проблемы у меня нет и что анализы-это пустая трата времени и денег). |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
Здесь тоже, всё тоже самое есть! Помню, года 4 назад ,у меня так же болело горло долгое время...Я отказалась очередной раз эксперементировать с антибиотиками и попросила выписать посев на флору(обЪясняла на пальцах).Когда пришла сдавать,мне дали стерильный флакон и попросили туда плюнуть...Сама была удивлена.Ничего не нашли , потом и мазок выпросила и тоже была удивлена -все ок!Потом мне Доктор предположил что возможно у меня рефлюкс..Ситуация не прояснилась и по сей день..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
это когда клапан,расположенный между желудком и пищеводом не закрывается плотно и происходит заброс желудочного сока в пищевод.Т.е. открывается в обратном направлении,чего быть не должно. Как следствие:изжоги,боль, раздражение слизистой пищевода и нижней части горла, першение в горле и неприятный,сильный запах изо рта. Очень неприятная штука. Лечение:медпрепараты,снижающие симптомы или операция на клапане в особо тяжелых случаях.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Переводчик по запросу "анализ мокроты" выдал analyse des crachats. Похоже на анализ слюны на бактерии/вирусы? Нужны именно эти анализы (мокроты и горла), потому что точно знаю, что подцепила инфекцию. Вполне вероятно, что это вирус. Антибиотики пробовала - не помогло. И мучаюсь от заразы уже 3 месяца. |
|
![]() |
|
Закладки |