Lubasha пишет:
Скажите, где купить сетку, НЕ темную и крепкую на окно?
Я облазила все магазины, на амазоне какая то ерунда (может не то в поиск забиваю?) .
И еще вопрос, подруга в России сейчас, могу просить купить сетку, может кто то знает какую и где искать там? Чтоб я ей точно сказала, что нужно. У меня есть подозрение, что там будет дешевле и в сто раз больше выбор....Или я ошибаюсь?
Заранее спасибо! Прямо напасть с этими сетками.
|
Нужно смотреть в стоительных магазинах. И не москитную, она котов не выдерживает и рвется на раз. Мы купили в Леруа мерлен. Но у нас не на окно и не на балкон. Мы сделали на нижнюю часть балконной двери, сверху прижимается роллетами, а снизу закрепили крепежами. Это до зимы, потом снимем. У нас открывается внутрь дверь и все прекрасно. Иначе даже не представляю как бы вытерпели такую жару. Коты сеткой почти не интересуются, подходят, посмотрят, малость воздух понюхают и по своим делам бегут. Мы купили зеленую, металлическую, квадратики примерно 1.5 см на 1.5. Там еще была белая пластиковая, но грубовато смотрится. И еще продавец предлагала из ротанга или чего то такого, но там очень крупные отверстия, кот может пролезть и не дай бог застрять.
Так что смотрите в строительных.